Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Yulya

New member
Всем привет! )))

Заранее прошу прощения если эта тема уже обсуждалась))) А кто-нибудь знает какие магазины уже откупили площадь в торговом центре или на коммерческих этажах зданий? Конкретно, будут ли у нас сетевые супермаркеты для среднего класса с не завышенными ценами? Или чтобы закупиться придется топать до "Пятерочки" рядом с Хлебниково или ехать до "Меги"?

Mr. by

Moderator
еще не известно будет ли у нас хоть один магазин, не говоря уже про пятерочку, хотя эта сеть занимает любой киоск в районе

Abram17

New member
Ну это только на кофейной гуще гадать. В цокольные этажи сетевики вряд ли пойдут, там нет соответствующих помещений, соответственно только магазин шаговой доступности.

KOLIA

New member
Привет всем:)будет супермаркет подобие 7 континента или перекрестка или патерсен ,будет аптека,хоз товары:)

Marihin

New member
Я знаю только, что будет только аренда коммерческих помещений, без выкупа

Ex_K

New member
Евгения как то отвечала что в ИП будет кнакер.
Честно говоря у меня рядом с домом есть магаз из этой сети, полное убожество.
Надеюсь ИП'ский будет лучше.

Wertushka

New member
Вопрос покупки продуктов пока у нас нет магзинчиков можно решить так. http://megamall24.ru/ от 1500 по химкам доставка бесплатно.

admin

Administrator
Маленький инсайд из Новосходненского:

У них во втором доме есть магазинчик, и его хозяева обмолвились, что собираются открыть магазин и у нас тоже. Очень скоро.
Обсуждение их магазина вот тут: http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1179

Wertushka

New member
Следущий пункт назначения у них в табличке Сходня, Подрезково, Левый берег от 2000 бесплатная доставка. Я думаю поедут. Вопрос только до куда их пропустят на территорию ЖК. Но я думаю и это решаемо, для тех кто боится остаться без еды до первого открытого магазина. :)

Nokki

New member
Когда я покупала квартиру в октябре, то мне сказали, что ведутся переговоры с Перекрестком. Вообще, лучше бы был он, чем 7 континент и ему подобные.

kolbasov

New member
кто сказал? мика про другую сеть говорил. (забыл какую, но не Х5 точно).

Marihin

New member
Учитывая, что у нас ЖК эконом-класса, вряд ли к нам Седьмой континент, с Азбукой и Алыми Парусами придут. И, слава Богу. Не надо

Roxie

New member
а я была б рада Азбуке или парусам. но только не 7 континенту. это магазин не того уровня. терпеть его просто не могу. еще один из них на рубле приличный был...все, испортился :( да в доме нам нужен такой..типа перекресток-экспресс. все остальное можно съездить и купить.

m4ks1k

New member
Азбуку в топку. 7 континент иногда имеет не плохую охлаждённую рыбу (не филе в ледышке, которая), но надо смотреть, иногда у них долго лежит она.
Вообще, хочется приличные мясной и рыбные отделы. Птица-то везде более-менее нормальная уже. Если бы мясо свежее возили ежедневно, включая баранину, было бы хорошо. Молочку бы типа "Избёнки" с детской кисломолочкой с ежедневным завозом. Овощи и фрукты хорошо бы не с овощебаз. А остальное всё (бакалея, алкоголь, кондитерка) в любом супермаркете нормальные.

aleksey

New member
Рядом с нами есть отличная мясная лавка в шаговой доступности, там всегда все свежее :).

Roxie

New member
Че спорить-то:) у каждого свой вкус. "Кому ананас, а кому и свиной хрящик" :)
Я любому магазину рада буду. Какая раница, где купить соль, молоко, воду.

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
я согласна...они просто не выживут у нас. поэтому, любой мини-магазинчик подойдет:)

Верх