Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

irinkamn

New member
Так ведь написано, что Марина ищет продавцов в магазин продуктов.

sveta_zakh

New member
Главное, чтобы ассортимент в магазине был не пиво-закусочный, и чтобы свежезаехавшие кормильцы поспособствовали оздоровлению нации, а не стали еще одним источником сладких углеводов и сомнительной закуски.

MarinaK

New member
Магазин будет расположен в д.20 к.2. Магазин самообслуживания. Без еды вас не оставим :)

Марина, а маленький отдельчик хозтоварчиков будет в магазинчике: стиральный там порошечек, зуб.паста, ферри.... ватные палочки, туал.бумажка)))?
очень надо!!!

MarinaK

New member
Да, все будет! Все товары первой необходимости, так сказать) :) Еще не долго ждать осталось! :shy:

MarinaK

New member
lazy builder сказал(а):
MarinaK сказал(а):
Через пару недель ремонт в помещении будет закончен.
а само открытие когда планируется?

Я думаю, что в середине октября можно будет открываться, если все пойдет по плану!

MarinaK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Как только помещение будет готово, будем получать лицензию.

finego

New member
пока нет свидетельства о собственности - лицензии быть не может.
а решаемость у нас уголовно накозуема :)

MarinaK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Открою вам тайну-чтобы получить лицензию, не обязательно быть собственником помещения. А решаемость вопроса еще бывает законной! Кто как решает.

irinkamn

New member
MarinaK сказал(а):
Магазин будет расположен в д.20 к.2. Магазин самообслуживания. Без еды вас не оставим :)
Самообслуживания - это хорошо. Не люблю магазины с прилавками, я в них теряюсь :)) И не вижу нифига со своим -1

finego

New member
MarinaK сказал(а):
Открою вам тайну-чтобы получить лицензию, не обязательно быть собственником помещения. А решаемость вопроса еще бывает законной! Кто как решает.

Лицензия выдается на конкретный адрес. Если Вы не собственник то у Вас должен быть длинный (более 11 мес) договор аренды. Но свидетельство нужно.

Т.к. свидетельство о собственность в ГН еще ни кто не получал, думаю этот вопрос у Вас может затянуться. Но это не столь важно, всего лишь 10-15% выручки.

mklochkov

New member
Когда-то Сергей Галицкий (хозяин "Магнит") в каком-то интервью сказал, что у него рекорды по обороту ставят бананы, а по прибыльности - пакеты.
Вот на чем деньги-то делаются. Ни разу не на выпивке :)
Марина, а вы уже определились с часами работы? Круглосуточный, или хотя бы 7-23 было бы отлично.

Верх