Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Yakko

New member
DM76,

Я лучше поеду к Бизону в гости, что "Стейк по-городонабереженски" есть )

nistratov

New member
Общался с товарищем из Оплихи, рассказал, что у них есть бар крафтового пива с ТВ и трансляциями, вчера во время футбола, бар не был заполнен и на половину((( по его мнению место убыточное.
А вот нашей семейной пиццерии он позавидовал)

Vetka

New member
Интересно, давно ли открылся тот бар? Если недавно (то есть в теплое время года), то удивляться тут нечему: зачем народу бар, когда на улице благодать? Зато осенью и зимой владельцы наверстают упущенное.

lazy builder

New member
Vetka, есть паб в городе на 150 тысяч. Единственное такого рода заведение в городе. С отличным пивом, дружеской атмосферой, живыми выступлениями ну и трансляции спорта само собой. Семь или восемь столиков плюс барная стойка. На концертах, когда там не протолкнуться ну может максимум влезает человек 40-45, включая гитариста и барабанщика ))))

За последний год он уже пару раз закрывался, но передумывали. Не окупается. Никому не нужно, те 30-50 человек на 150 тысяч и есть вся его аудитория.

Все хотят пива по стописят и пельмени с майонезом из одноразовой посуды.

suric

New member
А как по мне, так было бы весьма неплохо иметь под боком барчик, чтобы при случае с друзьями посидеть)

pusha85

New member
В доме 21 корпус один открывается салон красоты малина ,когда пока неясно ну вывеска уже висит

Natat39

Moderator
Напомните, плз, куда там в магните то рекламации направлять?
Сейчас стала свидетелем просто безобразной сцены

Elmira

New member
Natat39 сказал(а):
Напомните, плз, куда там в магните то рекламации направлять?

А книга жалоб как же? Я всегда туда пишу, если что. А то пока на сайте прочитают, отреагируют, чего доброго еще и удалят, а так все на бумаге, черным по белому)))
Добавлено:
Natat39 сказал(а):

в первом или втором Магните?

chio

New member
Да там все время безобразие, телеги с неразргуженным товаром в проходе стоят так, что не пролезть, кассиры курят и ржут на входе, когда работает одна касса и очередь в 10 человек

Elmira

New member
chio сказал(а):
, кассиры курят и ржут на входе, когда работает одна касса и очередь в 10 человек

я всегда пресекаю такие их перекуры и прошу вернуться на кассу. До вчерашнего дня действовало)))

Natat39

Moderator
aeson сказал(а):

спасибо

Elmira сказал(а):
А книга жалоб как же? Я всегда туда пишу, если что. А то пока на сайте прочитают, отреагируют, чего доброго еще и удалят, а так все на бумаге, черным по белому)))
Добавлено:
в первом или втором Магните?

книгу жалоб не воспринимаю чисто интуитивно

второй

AlexBoss сказал(а):
Так что там за безобразие-то?

супервайзер, ну или как там та фигня ответственная называется, позволила себе повысить голос на мамаш, требующих убрать тележки, закрывающие карман магазина. Выглядело крайне некрасиво

pusha85

New member
этот магнит достал просто!постоянно курящме продавцы,потом возле подъезда бычков полно,мусор постоянно около них,из дома выходить неприятно,телеги эти кидают постоянно.вот я радовалась галерее в своем доме,ес ли б знала что этот гамнит подо мной
будет,подумыда бы купить квартиру над ним или нет.сегодня пойду жалобу катать в окс

D

deadtruck

Guest
Эх, жабоса на вас не хватает... Щаз бы она вам объяснила что магнит это благо и цивилизация, а вы все придираетесь...

Верх