Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

switch-84

New member
Barovit, а глянцевые журналы вам в качестве мукулатуры вам подойдут, не много но готова отдать.

switch-84

New member
Barovit, Куда вам нести это богатство, может на выходных с мужем донесем.

Barovit

New member
Приносите в магазин "колготки-чулки". Супруга завтра продавца предупредит.

kolbasov

New member
Друзья, я знаю, что жители ГН охотно дают советы, т.к. являются экспертами во всех областях и сферах жизни. Вот решил воспользоваться такой опцией, как советы: подскажите, какая примерно ставка аренды ком. помещения в ГН? Ну, так примерно. квадратный метр в год. Я не с целью арендовать, а с целью оценить прибыльность покупки нежилого помещения в подобных жилых комплексах. Сейчас в химках таковых много строится, экономика примерно одна, социальный срез жителей тоже (ну, если комплексы одного ценового сегмента). Если, к примеру, помещение метров 60-65?
Благодарю за советы)

D

deadtruck

Guest
Моя инфа 1700р в Месяц!!! х 12 = 20400 рупчиков...
В наших БЦ в сокольниках 13000-14000, на бауманке 15000-16000

ORH14

New member
Зашла в открывшийся магазин Крестьянская лавка. Мясо очень понравилось. Прикупилась. Радует, что есть теперь где купить нормальое мясо

ORH14

New member
Магазин напротив наземного паркинга (после Всезнайки).Цены точные не подскажу. Запомнились только утиные ножки - 450 р.

ORH14

New member
irina2561,
Фрукты-овощи большой выбор. Еще колбасы какие-то были, сказали, будет больше, еще подвозят. Немного бакалеи. Продавец сказал, что и хлеб будет. Но сырое мясо рядом с колбасой. Не знаю будут ли там разные продавцы... Магазин еще не полностью затарен, по-моему. Для меня в нем главное, что мясо приличное есть. Хорошо бы,если и магазин весь хорошим получился)). Посмотрим

ORH14

New member
Беда с этим, конечно. Сырое мясо я без проблем куплю у продавца колбасы, но не наоборот. Надеюсь, все же будет нормальный магазин. Сельский дворикиуже полгода не посещаю в виду их обсчета покупателей и брезгливости

knelka

New member
Еще водка и вино, фрукты - овощи по цене " дворика" . Свинина вырезка от 450. Все свежее, но они только открылись, что будет дальше..

mangefika

New member
Сегодня посетила сей магазин. Отмечу,что колбаса в отдельной витрине. Попросила индейку,продавец взял руками без перчаток,далее стал отчитывать сдачу,а что делал этими руками до того,как взял мясо,лучше не думать. Цены на мясо средние.
А вот в соседнем отделе с овощами дорого:
1кг помидор и огурцов,десяток яиц,2 шт хурмы и 5 небольших груш=700 руб

EleneZ

New member
Была в новом магазине. Приятно. Цены высокие далеко НЕ на весь ассортимент. Мясо приличное. Языки вообще самые дешевые (ИМХО) за последние месяцы встретила. Документы есть на всю продукцию. Привезли алкоголь. Все с разрешением... В принципе понравился...Зайду еще раз точно :)

Верх