Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

nikita

New member
А вы думаете наш пункт будет работать круглосуточно? Очень сомневаюсь

ja_boss

New member
nikita, ну хотя бы днем/вечером никуда ехать не надо будет)
Вот меня реально бесит заводить машину по каждому чиху, но не привыкла я добывать мамонта)))

alsu-sh

New member
да. аптеки во многих жк отсутствуют... это беда, а окупаться она будет достаточно долго, если самим открывать((

ОльгаСт

New member
ja_boss, в Шереметьево не одна аптека. Возможно и не круглосуточные, но работают не до 19.00, значительно дольше

ja_boss

New member
ОльгаСт, я там работала несколько лет, так что могу сказать, что лучше до химок доехать (и цена ниже и ассортимент больше и точно открыто)

chio

New member
В старых Химках полно аптек, и круглосуточных в том числе, но это опять машина, опять много времени терять

irinkamn

New member
Работяги, которые делают ремонт в коммерческом помещении под нами, сказали вчера, что это будет продуктовый Магнит, и откроется он 10 мая. Я в печальке.

ja_boss

New member
irinkamn, ура!!!! А я счастлива!) в каком доме в итоге будет?

У меня перед выходными сломалась машина и я всю неделю как без рук! Если бы был магнит, то мне бы не пришлось каждый день заказывать на ужин пиццу, суши и прочий фаст фуд...
В общем тут куча людей без машины и им очень тяжело без супермаркета под углом!
Насамом деле за полтора года которые я тут живу это третья хорошая новость))) (первая - положили асфальт, вторая - открыли паркинг напроти жк и третья - супермаркет)

ja_boss

New member
Koshadra, аптеку тоже скоро откроют, а парикхмахеров, тут куча часных мастеров, даже тема на форуме нсть) и всё-таки аптека и салон красоты это услуги не повседневного спроса, а магазин нужен каждый день)
Добавлено:
Я дико рада, прям готова плясать и прыгать)))

D

deadtruck

Guest
Чтобы в аду горел тот кто сдал в нашем доме помещение под магнит...

D

deadtruck

Guest
Попросите его в Вашем доме открыть, коль он вам так необходим. И хоть обплюсуйтесь...

ja_boss

New member
deadtruck, у меня в доме нет комм площадей, но я совсем не против такого соседства)
Я за урбанизацию и шаговую доступность))) мы крупный новый район химок, а не деревенька на краю земле)
И даже если в итоге захочется отсюда сбежать, то чем больше будет магазинов, автобусов, дорог и т.д., тем дороже станут наши кв. метры и тем больше и лучше вы сможете купить себе дом вне цивилизации)))

finego

New member
Я за магнит
Это лучше чем ни чего :)
Только как их машины твмкрутиться каждый день будут...

D

deadtruck

Guest
Я знаю ваши желания. Купите себе квартиру около станции. Там все это есть. Не надо тащить сюда всякую помойку пожалуйста.
Наличие продуктового магазина в доме в 99% сыграет только на уменьшение стоимости квартиры. Так что не надо рассказывать сказок. Крупный новый район Химок - это Новокуркино, но никак не ГН.

ja_boss

New member
deadtruck, нам нужна квартира у аэропорта Шереметьево, поэтому мы тут её и купили)
у станции нам территориально не подходит)

D

deadtruck

Guest
От станции до ГН ехать 10 минут. Странный аргумент.

Верх