Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
Я думаю наличие магазинов в жилых домах на тверской не снижают стоимости квартир, так что...
Стоимость снижает - первый и последний этаж, вид во двор, но никак не магазин.
Добавлено:
deadtruck, если бы вы работали на территории аэропорта шереметьево, то аргумент был бы не странным) отсюда епешком можно дойти, на машине вообще 5 минут
А вот вечером из аэропорта до станции химки можно несколько часов ехать, особенно зимой)

ja_boss

New member
deadtruck, а я работала очень долго в шарике, а жила в мск и ездила в 6/7 вечера домой, и объезжая жесть на международке ездила через химки или вашутино, в общем если пробка начиналась от реки Химка это было очень хорошо, а так бывало и от олимпийца стояли...
так что бред покупать квартируу станции, когда можно купить значительно ближе!
Вы бы еще из куркино послветовали ездить по этому адскому кругу около меги)

Dianet

New member
То, что будет сетевой магазин это хорошо. Но то, что он на территории ЖК плохо. Как грузовые машины магнита будут парковаться на разгрузку? Сейчас мы живем на ул. Спартаковская в Химках, магнит напротив нашего дома, и периодически проезд перегораживает их грузовик с прицепом. Даже если машина быстро разгрузится, то как она сможет выехать? У магнита в основном все машины с прицепами, на поворотах нашего ЖК они просто не проедут.

ja_boss

New member
Dianet, я думаю они разберутся) да и если днем будут ездить, то дороги широченные - машин мало)
Я в прошлом году видела как на ФУРЕ кому-то мебель завозили, причем поздно вечером, когда уже всё заставлено тачками - конечно грузчики набегались вокруг тачек, но как-то проехали)))

Rita-ta

New member
Интересно, а что планируется в доме 21 к 2 (строит)? там тоже большое помещение ремонтируют. не слышно?

pusha85

New member
Я очень рада что в моем 21ом не будет магнита и людей,которые не хотят такое соседство очень понимаю.в первые кстати слышу,что бы вид во двор удешевлял квартиру,мы так специально балконом во двор брали,чтоб жопы газелей и прочих машин не наблюдать,так что бред это.Теперь действительно интересно что же за магин будет в моем доме

Rita-ta

New member
И кстати, парикмахерской действительно очень не хватает...
Хочу подстричься, позвонила по всем указанным телефонам парикмахеров. Кто-то может только по выходным, кто-то после 9 вечера, кто-то уже не работает. В общем не судьба подстричься, я думаю многим актуально будет!

ja_boss

New member
Rita-ta, ну так в салон/парихмахерскую вы тоже вряд ли прям сразу попадете, придется или сидеть ждать или так же записываться на какое-то время)
pusha85, если окна выходят на несколько сторон это наоборот плюс, а если все во двор, то обычно такие квартиры дешевле (во дворе детские крики утром и днем, а вечером тусят подростки или бухают алкаши + обычно окна упираются в другой дом). Но в любом случае всё индивидуально, я думаю, в доме, где окна выходят на какой-нить грязный завод квартиры с видом во двор ценятся выше)))

irusha76

New member
ой, ребят, ну пошел опять бесконечный спор.. можно еще 100 страниц об этом написать. Продуктовые магазины. Самое удобное - это очень не далеко за ЖК/ в ЖК, но в отдельном здании. Сейчас получилось, как получилось. Никто, живущие в этом доме, довольные быть не могут и людей можно понять.

ja_boss

New member
А нехватает всего! И парихмахерской, и аптеки, и отделения сбер банка, и сетевого супермаркета, и кафе/бара/ресторана, и детского мира, и ремонта обуви+ изготовления ключей, и ледового дворца, и солярия, и много-много чего(((

ja_boss

New member
irusha76, недовольные будут всегда и везде) в москве, особенно в центре мск многие дома с чем-то на первом этаже (магазин, бар, банк, спорт клуб...) и люди живут и не жалуются. В общем надо пожить с магазином внизу, что бы понять, что не так страшен черт как его малюют.

Barovit

New member
А ремонт обуви и изготовление ключей есть же. По крайней мере ботинки себе прошивал.

Верх