Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Elmira

New member
Deadtruck сказал(а):
Почему не назакупаешься то? )))))) Уверяю, и раз в месяц можно закупаться, главное правильно распланировать. А хранить в шкафчиках и в холодильнике) Я вам больше скажу, у меня еще и экстра есть)), то есть достаешь новую пасту, всегда следующая должна уже быть в шкафу, то есть одновремененно +_ всегда по две вещи всего должно быть
Глаза и нос у меня тоже есть, к сожалению для поддомных магазинов)

полностью с вами согласна. У радивой хозяйки все всегда есть :) Раз в неделю можно съездить в Ашан, Метро , там закупить все необходимое. Я хожу в магазин со списком. Он составляется в течение недели:) И то нужно, и другое. Все записываю в него и вуаля - в магазине все куплено:)

KatrishkA

New member
Заехала в кнакер... Не знаю, мне показалось очень унылый и необоснованно дорогой магазин. Купила все что обычно покупаю, но получилось что- то посередине между 7континентом и азбукой. И качество овощей низкое. Я согласна, что проще заехать и на неделю купить. В течение недели подкупая только свежий хлебушек.

Elmira

New member
KatrishkA, вот и я тоже не впечатлилась этим Кнакером. Обычный магазин, но с высокими ценами. Продукты те же, что и везде. Ничего такого уж АХ в нем не было. Единственное, помидоры мне понравились бакинские, но цена тоже высокая была (по сравнению с тем же Метро)

Voronin_2006

New member
В кнакере еще и просроченных много продуктов, что при таких ценах мягко говоря вызывает вопросы, не говоря уже о самом факте реализации просроченной продукции

ja_boss

New member
Просрочка там, где малая проходимость)
Поэтому обычно всегда, чем дороже магазин, тем больше просрочки)))

agentbel

New member
в Кнакере осторожно надо покупать, просрочки там тьма. Я как у них купил крылья-гриль, в итоге дома выкинул, протухшие крылья были и эту вонь не скрыл ни майонез в котором они их вымачивали, ни огонь на котором жарили.
После этого если там и покупаю что, то только в упаковке и на сроки годности смотрю в первую очередь. Проходимость там низкая - для такого магазина, вот и втюхивают просрочку как могут

nikita

New member
Да, подтверждаю, все продукты у них надо проверять по датам. Часто лежит просрочка, ну еще более частый случай - продукты на последнем издыхании... Проходимость малая, как следствие расположения и ценовой политики. Впринципе, сам магазин мне нравится

Pavel M

New member
Слышал, что красное-белое открылся где то рядом с Ареной Химки, но точного адреса не знаю, все хочу доехать, поискать.

Yakko

New member
Pavel M,

А чем ассортимент Метро не устраивает в этом плане? И ехать ближе

D

deadtruck

Guest
Yakko сказал(а):
Pavel M,

А чем ассортимент Метро не устраивает в этом плане? И ехать ближе
Отвечу:
пиво Францискайнер
Метро - ~130р
Аучан - ~100р
КрасноБелое - ~70р

Yakko

New member
deadtruck,

У него себестоимость больше 70 рублей, я бы в жизни не купил за 70 )

nikita

New member
Себестоимость у него не больше 10 рублей. Закупают его по 30-40р за бутылку, остальное логистика, таможня, интерес

DM76

New member
по ценам на пиво из своего опыта могу сказать - пиво Guiness в банках в одноименной пивоварне в Дублине стоило 2 евро, в Москве уже почти в два раза дороже.

Pink Panda

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Дык акцизы же. Любой алкоголь, пересекая границу РФ, дорожает минимум в два раза.

nikita

New member
DM76 сказал(а):
по ценам на пиво из своего опыта могу сказать - пиво Guiness в банках в одноименной пивоварне в Дублине стоило 2 евро, в Москве уже почти в два раза дороже.

Это же Дублин и еще и тур место - пивоварня. Оптовикам и в магазины отпускаются по гораздо более низкой цене )) впринципе, импортируемое пиво при текущем курсе вполне может стоить меньше 100р за бутылку 0,5, вопрос только в объемах поставки, спросе и жадности поставщика-магазина. Несколько лет назад, магазины "любимчик" (которые сейчас называются Я Любимый) славились самыми низкими ценами на импортное пиво, разница в цене была на 20-30% ниже от такого же в ашане, метро и т.д. Естественно, это было совершенно нормальное, настоящее пиво....

D

deadtruck

Guest
Yakko сказал(а):
deadtruck,

У него себестоимость больше 70 рублей, я бы в жизни не купил за 70 )
Верю. Но:
Срок годности хороший
Не кислое

Вопрос: Зачем платить больше?

Я вот перестал ездить в метро после того, как там подняли цены почти на все на 30%. Смысл покупать стиральный порошок дороже? Ну и на кассе обычно сильно быстрее в Аучане...

Верх