Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
mklochkov, я не привыкла в магазины к открытию ходить, тем более в выходные))) сегодня съездила в ашан и купила всё то, что не нашла в кнакере)
Но вот открытия Магнита и Дикси я жду именно для того, что бы не ходить с коляской в лес) хотя Считаю, что с ребенком лучше в лесу гулять, а не по нашему пыльному жк)))

D

deadtruck

Guest
Как мы каждый день, почти, в кнакере свежий хлеб то покупаем? Может прям передо мной его пекут и выкладывают?

Sofitel

New member
Вывеску пиццерии видела с утра, она уже работает? Кто-нибудь там пробовал что-нибудь ? :)

programmer

New member
deadtruck сказал(а):
Как мы каждый день, почти, в кнакере свежий хлеб то покупаем? Может прям передо мной его пекут и выкладывают?
Кстати, раньше мне везло и выпекали действительно передо мной. Брал горячий.
А сейчас захожу в разное время, но хлеб холодный. :(
По их словам выпекают утром.

chio

New member
Марина Королёва сказал(а):
магазинчик где вкусный лимонадик))))
и пивас, только выбора мало и цены какие-то не гуманные за те сорта которые там обозначены, хотя может это я отстал от жизни и стоимость мытищинского пива тоже к курсу бакса привязана

nistratov

New member
Сорта так себе, Российские и Украинские, но пить можно.
Надеюсь в пиццерии будет пиво получше, через окно видно много кранов для розлива.

akyla

New member
175 руб за литр клинского. Пришлось взять так как в продуктовом было пусто.

Sergst

Moderator
В Кнакере дешевле и выбор больше, правда не разливное и идти подальше :(

Voronin_2006

New member
Да, дорого! К красном-белом разливное пиво около 75 руб./литр (сибирка, оч вкусное), квас тоже дорогой. За эти деньги - хлебный край 1,5 л (как помне-даже вкуснее), лимонад - обычный буратино (на мой опять-таки не особо привередливый вкус) от Фруктайма.

Voronin_2006

New member
Рядом нема, ну или я о них не знаю.. Я обычно на Онежской заезжаю, когда надо

Верх