Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Ivan55

Moderator
А где по близости этого шмеля взять? В магазине "На горе"?

admin

Administrator
Ivan55, лучше выкрои пару часов и скатайся на завод в мытищи. Там и дешевле, и разливное свежее сможешь купить

nistratov

New member
Ivan55, периодически бывает в ситимаркете. Как появляется с разу беру впрок)

matador

New member
admin сказал(а):
Ivan55, лучше выкрои пару часов и скатайся на завод в мытищи. Там и дешевле, и разливное свежее сможешь купить

разливное не всегда лучше бутылочного.. некоторые сорта пива лучше в бутылке.. "дозревают" так сказать..
а как в Мытищах их найти? это надо ехать Волковское шоссе 12? там у них есть магазин, дегустационный зал?)

admin

Administrator
В любом случае, там цены ниже :)

Ехать по Волковскому от Осташковки до конца, развернуться на кругу и слегка обратно.. Есть магазин. А дегустации только для участников экскурсий (бесплатных)

фоточки и схема проезда в форсквере: https://ru.foursquare.com/v/московская-пивоваренная-компания/4c3ab73adef90f474dddfc2d

OO-Long

New member
Возвращаясь к магниту: продукты там, мягко говоря, ниже нижнего. Но с точки зрения цены: сахар, хлеб, воду, гречку буду покупать. Молочку - никогда. Пару раз пркупал в Мск в магните молоко на работе - пахнет кислятиной. Плюс знакомый товарищ, занимающийся пищевкой рассказывал, что магнит скупает на исходе срока годности продукты у др сетей и перебивает дату. Не знаю, может и клевета. Фрукты и овощи магнита - это тоже кошмар. Но может, в жк гн они как-то иначе построят торговлю)))))) во что мало верю, но странно, бабушек у нас мало, видимо, рассчитывают на вселенскую лень))

finego

New member
OO-Long, про магнит бред))
Компания с оборотом более 2 млрд рублей в день бегает и собирает по палаткам отходы)))
Все палатки в стране столько не продают.
С масштабом магнита это просто не возможно
Добавлено:
Если в Гн будет 3 сетевых магазина - везде молоко будет с кислятиной)))
Если будет 1 - тогда оно будет свежим

D

deadtruck

Guest
Конечно же это бред... А еще у нас во власть идут богатые люди только потому что они уже "свое заработали" и "вороват не будут"...
Наивность некоторых - неискоренима.

nistratov

New member
knopka, мне нравится.
Наверное лучшее российское бутылочное пиво.

D

deadtruck

Guest
ПОйду чтоли искать... Так разрекламировали...

Vetka

New member
finego сказал(а):
Если в Гн будет 3 сетевых магазина - везде молоко будет с кислятиной)))
Если будет 1 - тогда оно будет свежим

А вот и не факт. Если он будет один, у него не будет конкурентов - и стимула сделить за качеством продукцтт тоже не будет. А трем магазинами придется сражаться за наши рубли.

MariaTik

New member
Работаю в компании, являющимся прямым поставщиком Магнита - ну никак Магнит не берет товар с плохим сроком годности, минимус 70%. Для сравнения у Ашана с 2015 года ОСГ на продукцию на дату поставки - 50%, вот и думайте))
Я считаю, что если в нашем Магните будет попадаться какой-то испорченный товар, необходимо сразу писать это в книгу жалоб и мы будем услышаны :)

knopka

New member
после той истории с маслом и бабушкой, да и после разных мнений о испорченных и просроченных продуктах ,какое то впечатление не очень- о сети этих магазов..

finego

New member
8000 человек х 3 посещения в неделю х 400 р средний чек / 2,7 чел в домохозяйстве х 4,2 недель в месяце = 15 млн руб

Это выручка всех магнитов и дикси на районе при полном заселении.
Сейчас будет на уровне 5-7 млн р в мес
Это некий норм минимум. Упадет ниже - будут просрочки сроков годности (тут конечно площадь еще важно понять :) )
Добавлено:
knopka, про какой магазин расскпзать истории?

D

deadtruck

Guest
Ни я, ни мои друзья, ни разу не попадут под ваши расчеты. Тем более что они в корне не верны.

finego

New member
Магнит - магазин врагов))) deadtruck,

Дома соли не будет не пойдете - в ашан поедите?
Добавлено:
Модель я примерную написал. Но она не далека от истины.

D

deadtruck

Guest
Зачем высчитывать домохозяйства, если известно количество квартир?
Большинство жителей двыхуровневы\таунов не закупаются в магнитах - там нет требуемых продуктов.
Заселение комплекса на 100% - года 2 еще. Даже сданные в 12 году 8е дома не заселены на 100%.

З.Ы. Соль у меня не кончается просто так. Потребление очень легко планируется и держится запас. Тем более что мне не нужно 63 киллограма соли.

Верх