Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

finego

New member
deadtruck,
Вы оцениваете субъективно. У меня экспертная оценка и статистика.
В магниты ходят люди и с доходом более 1 млн в мес)) но их мало.
Жители 2-х уровневых квартир не факт что богаче одноуровневых (кто то в ипотеку напр. Купил) да и цены были сопостовимы на кв.М. И точнее 2-х уровневые дешевле.
Я количество квартир не помню а количечтво людей помню))
То что район будет заселяться более 2-х лет уверен это и есть в моем прогнозе, что район не заселен.
Добавлено:
knopka,
Я в рознице / коммерческой недвижимости более 10 лет

D

deadtruck

Guest
Посчитаем новую математику? 3000*0,9 (заселенные квартиры в итоге)*0,75 (25% пусть кушает Дикси)= 2025 потенциальных домохозяйств
*400*3*4,2=10,206,00р
Вычтем отсюда процентов 20 тех кто там вообще покупаться не будет
*0,8 = 8,164,800р
Аренда + Коммуналка + Логистика + ФОТ + налоги
~ 4КК в месяц Оборота!!!
Считаем что они просто паиньки и маржа процентов 20
*0,2 = 800 000 прибыли

И это в идеальном варианте...

finego

New member
Кстати, вот есть район "бутово парк 1"
По размерам не меньше нашего.
Одна Пятерочка. Самая хорошая из того что я видел)
И все ходят. Просто потому что есть барьер сесть в машину и поехать 10 мин или сходить пешком 1 мин
Пусть не в азбуку вкуса но хлеба с солью купить

D

deadtruck

Guest
finego сказал(а):
deadtruck,
Вы оцениваете субъективно. У меня экспертная оценка и статистика.
В магниты ходят люди и с доходом более 1 млн в мес)) но их мало.
Кто делал эту "оценку" и "статистику"...
Ее, в принципе, сделать не возможно.
И уж точно, люди с доходом 1кк в месяц, в Магнит не ходят. Разьве что за сигаретами охрану посылают.

finego

New member
deadtruck, у клиента копейки украли бентли
Был такой случай помню

knopka

New member
finego, иногда такие вот на Бентли,такие жмоты,что удавяться за копейку,вот и не факт,что они потратят много в этом магазе..

DM76

New member
knopka сказал(а):
finego, иногда такие вот на Бентли,такие жмоты,что удавяться за копейку,вот и не факт,что они потратят много в этом магазе..

Жмоты еще те - на Бентли и Range Rover, заклеивают номера, чтоб не платить за парковку... переулки в райное Патриарших... фоки выложу как нить..

finego

New member
deadtruck,
Перечислять компании которые проводят исследования наверное смысла нет)
Если интересно что нить еще - расскажу

knopka

New member
DM76, да, я видела на патриарших, у кафе мужик на крузаке ,номера бумажкой прикрывал, а еще один на Q7 -лопаткой грязь из лужи размазывал по номерам ,весной у клуба СОХО,

D

deadtruck

Guest
Ну вот вопрос. Как могут у человека узнать какой у него доход? В принципе? Спросить? 30% вменяемых людей - пошлют нафиг с таким вопросом. Еще процентов 10 невменяемые. Процентов 50 - соврут в большую сторону значительно. Оставшиеся 10% скажут околоправду.

Репрезентативность такого опроса - близка к 0.

Единственная статистика - количество клиентов и средняя сумма чека. Остальное - пшик, вымысел и способ давать трутням работу по изображению "репрезентативности"...
Добавлено:
knopka сказал(а):
DM76, да, я видела на патриарших, у кафе мужик на крузаке ,номера бумажкой прикрывал, а еще один на Q7 -лопаткой грязь из лужи размазывал по номерам ,весной у клуба СОХО,
Это не показывает того что они жмоты - это говорит об их социальном протесте против "налога на воздух"

knopka

New member
deadtruck, жмоты поверьте..Из диалога:" Пойдем чай попьем или поедим?"..:"А ,что все сразу нельзя?"....и такое видно негодование, мол ничего себе какая! И поесть и попить ей надо)Ахахах)

D

deadtruck

Guest
:)))))))))) Бережливость не есть жмотство.

finego

New member
deadtruck, как раз сейчас работаем над похожим вопросом))
Решения есть но сложные. Стоимость такого исследования выростает в десятки раз.

D

deadtruck

Guest
Вырастает только стоимость - но не достоверноость информации...

Ms. by

New member
deadtruck сказал(а):
Большинство жителей двыхуровневы\таунов не закупаются в магнитах - там нет требуемых продуктов.
)))))))))))) Дим, вот это было странно-правда. А где ты закупаешься-в Ашане??!! Я к магнитам отношусь ровно-мне там нечего купить-покупаю все в Окей. Вот по мне АШАН- в сто раз хуже магнита. У меня бывает такое, что вот сто раз проговорю, что нужно купить сахар- один фиг забуду, вот за сахаром схожу. Бывает такое-вот шоколадку захотелось- смерть прям если не съем-пойду в магнит. По всем другим товарам - у меня такого не бывает-химию покупаю определенную, мясо вообще из другой области.

D

deadtruck

Guest
Там их нет не по причине того что их нет, а по причине того что мало места. Ну если 80% людей с достатком (далее цифры от балды) 100К в мес на семью покупает молоко "любое название за 40р", то 10% семяь с достатком 300К покупает уже "Любое молоко за 100р", а 5% с достаком 500К покупают "Псевдофермерское молоко за 200-300р". Что поставит на полку магазин если у него можно разместить 50 пачек???

Vetka

New member
Олигархи, которым зазорно зайти в "Магнит", покупают квартиры не в ГН, а на Остоженке:)
А богатство не у тех, кто зарабатывает много денег, а у тех, кто им и разумно распоряжается. Если у человека есть сверхзадача купить большую квартиру и сделать хороший ремонт, на еде он может и сэкономить.

Верх