Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Ivan55

Moderator
Saden, уже официально можно до 22 продавать алкоголь в МО!
Добавлено:
На аптеке сегодня утром вешали шарики!

Востребованным магазином станет тот, который раньше лицензию на алкоголь получит. Пока ни одного такого нет на раёне.
Добавлено:
Ivan55, Белый шарик или с пупурышками?

Yalo

New member
Ivan55 сказал(а):
Polovinkin, А поподробней?)

мне показалось, что в этот магазин будет удобно заходить жителям близлежащих домов, например, за хлебом, солью и т.п. если лень дойти теперь уже до Магнита. Да, еще сигареты, пиво, мороженое) Плюсои считаю наличие терминала с беспроцентной оплатой (Биг Телекома нет, плохо)

knopka

New member
я вот в Магнит не попала..пришла в пятницу в 8 вечера закрыто,вчера днем заходила,закрыто!Может я не в тот магнит хожу?))
Добавлено:
и сытй мишка- где он

Ivan55

Moderator
Yalo, А если его сравнить с ситимаркетом? Кто лучше в плане ассортимента и обслуживания?

Polovinkin

New member
Очень маленький выбор, при этом дублирующий все то, что есть в Сити, и в Магните.
Мне так показалось

Yalo

New member
Ivan55 сказал(а):
Yalo, А если его сравнить с ситимаркетом? Кто лучше в плане ассортимента и обслуживания?

на сегодня ассортимент в Сити лучше. Про обслуживание сложно говорить. Мне привычнее и удобнее покупать в магазинах самообслуживания. "Мишка" как раз такой. Молодой человек за кассой вежливый, это понравилось

knopka

New member
и кстати я попробовала хваленный вами мохнатый шмель...мне не понравилось!

nistratov

New member
"Сытый мишка" станет хорошим магазином для ближайших к нему домов и быстрых покупок. При наличии ассортимента, конечно. Еще плюс - близко к набережной)

Хорошо бы еще вывески сменили, сейчас "Село", "Мишка" и баннеры на колоннах портят весь город, как машины припаркованные на газоне. Отличный повод для байкотирования.

Rita-ta

New member
Для меня лично главное отличие Сити М от Магнита в свободном доступе к продуктам. Ходи, выбирай себе на здоровье, смотри состав, срок годности.... Бегать вдоль прилавка с ребенком на руках, пытаясь разглядеть хоть что-то в СМ - это ужасно!
и еще наличие детской молочки - это большой плюс!

switch-84

New member
Сытый мишка конечно, пока магазин не о чем, но мы пообщались с продавцом он сказал что чуть ли к ним можно подходить и говорить что необходимо, они постараются заказать, они я так понимаю ставят на то что ассортимент будут под народ подстраивать, не один магнит на это не пойдет. Еще он говорил что у них молоко будет дешевле чем в магните, пока не заметила. Я так поняла что они готовы к конкуренции.

diprok

New member
ну вы и сравили ситимаркет с магнитом, а сытый мишка вообще полное г

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
я вот в Магнит не попала..пришла в пятницу в 8 вечера закрыто,вчера днем заходила,закрыто!Может я не в тот магнит хожу?))
Добавлено:
и сытй мишка- где он
Точно не в тот!!!!! ты наверное ходишь в тот, который еще не открылся

knopka

New member
Ms. by, ааа)))Смешно, вот я лох)))Два дня подряд дергаю дверь в этот магаз и понять не могу, как так с форума все уже побывали там и обсуждают ассортимент))

knopka

New member
Ms. by, Лен,да не то слово))))Понаоткрывали кучу магнитов. Зачем их столько, я вот в заблуждении была все выходные, иду закрыто- а на форуме все пишут, что и как там внутри))))

Верх