Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Elmira

New member
knopka, как гирлянду из шариков красно-белых повесят - всё, можно заходить )))) В тот, который в доме 21

chio

New member
Молоко в Мишке, точно такое как в магните в полтора раза дороже, остальной ассортимент товаров вообще никакой, может еще не разгулялись

Paul

New member
Понятно... Пока сытость Мишки вызывает сомнения... Будет ли Мишка вообще сыт?

Elmira

New member
Мишка - вообще ни о чем магазин. А аптека вроде нормальная, вчера выручили меня каплями))

Vitaliya

New member
Elmira, о, аптека открылась! наконец-то ! :)
расскажите подробней, что там, как там, какой график ?

Elmira

New member
Vitaliya, про график точно не скажу, не спрашивала. А так очень даже ничего. Вчера забыла капли в нос на работе. И побежала в нашу аптеку, благо, что она вчера уже работала. Приятный молодой человек посоветовал, которые не дорого, но очень мне помогли. Иначе караул, еще одна бессонная ночь мне была бы обеспечена:)

Vitaliya

New member
_Katerina_, спасибо! надеюсь, когда-нибудь, хотя бы после заселения комплекса, у нас будет круглосуточная аптека..
Elmira, спасибо за инфо) надо тоже наведаться. выбор-то хороший?

Elmira

New member
Vitaliya, ну все необходимое я увидела. И жаропонижающее есть, и от горла, и сердечные лекарства. Для малышей что-то тоже есть. Во всяком случае, если вдруг какой экстренный случай - есть куда обратиться. Раньше-то приходилось ехать либо в Химки, либо еще куда в аптеки. Сходите, посмотрите, думаю, вам понравится))

D

deadtruck

Guest
Справа от садшколы... Не заблудишься.

DM76

New member
там на тропе две серьезные лужи, надо через лес обходить

DM76

New member
ночью лучше не ходить - скользко сейчас и лужи...
а, и вдруг маньяки какие))

D

deadtruck

Guest
Там недалеко от кракена, рядом с тропой, бомж живет :)

Верх