Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

admnn

New member
А хз. В пятницу у них с кассой проблемы были. Программа штрих-м зависала. Кто что говорит, даже слышал, что за аренду не заплатили.

knopka

New member
а я вчера пол дня уговаривала себя побороть воскресную лень и выйти в магаз че нить вкусненького купить,выползла,а он закрыт-опечатан)))

Elmira

New member
Skechers сказал(а):
admin,

да ладно? интересно, почему.

не то, чтобы не нравился. я вот, допустим, уже настолько привыкла к системе самообслуживания, что мне как-то не по себе заходить в магазины "что вам?".
ассортиментик скудный. даже мороженое всё и то с растительным жиром. молоко всего одно и за 60 рублей пачка. не люблю когда нет выбора. булки у них, правда, всегда свежие.

присоединяюсь!

Yakko

New member
admin сказал(а):
Кому там магазинчик в 20 корп 2 не нравился? Закрыт и опечатан

Да я счастлив просто, внутри вонища а снаружи рассадник вонючих строителей

lueva

New member
А мои знакомые интересовались по вопросу аренды помещения под продажу свежих овощей и фруктов и еще сладостей в нашем ЖК, так вот информация была такая от менеджера УГ по аренде ком. недвижимости - у них заключен договор с организацией на единоличное использование торговой площади под реализацию любого ассортимента продуктов питания. Таким образом никто больше, кроме той организации не может продавать этот товар.

Mr. by

Moderator
иногда складывается впечатление что у УГ все не через голову

lueva

New member
Эта та же организация, что работает и в ЖК Новосходненский

irinkamn

New member
Ну вот у меня характер такой - когда мне пытаются типа не дать выбора, я по возможности посылаю далеко и надолго. Ашан близко, если что.

knopka

New member
Vovan, поддерживаю!!!!!!!!
Добавлено:
Вань,ты в очках за картошкой то ходил?:)))

Ivan55

Moderator
В очках! Картошка лучше чем в Ашане не мытая! Вы подикась привыкли покупать в сетках мытую!)))

Sergst

Moderator
На бумажке написано "Опечатано собственником ООО "Экотаун"

k-113

New member
В общем, кладовка-велосипед-Кнакер - и никаких КапиталТоргушен :)

Верх