Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

knopka

New member
Сделайте кафешку симпатичную ,с верандой ,в таком стиле прованс ,булочки ,омлеты ,салаты вкусные какие нить ,фреши,кофе

Илья81

New member
Я вот тоже не пью совсем. :rolleyes: Так что паб мне не нужен. А вот кафешка бы приличная не помешала, мне неженатому пока:p. Кормиться периодически. А то стрип рядом есть, а поесть вот негде прилично. :tears:

nikita

New member
А в стрипе не кормят? )) Кстати, никто в "ресторан" Хата не ходил, что на дороге от шарика?

Kir

New member
nikita, я был в "Хате". Этакий местный "Тарас Бульба", с похожим интерьером и меню. Цены довольно высокие.

knopka

New member
nikita сказал(а):
А в стрипе не кормят? )) Кстати, никто в "ресторан" Хата не ходил, что на дороге от шарика?

я была в Хате,нечего так) Всусно и довольно уютно...):p:p
Добавлено:
Илья81 сказал(а):
Я вот тоже не пью совсем. :rolleyes: Так что паб мне не нужен. А вот кафешка бы приличная не помешала, мне неженатому пока:p. Кормиться периодически. А то стрип рядом есть, а поесть вот негде прилично. :tears:

сомневаюсь,что там будет нормальная кормешка:D

nistratov

New member
Вчера был в Ситикафе.

Разливное пиво по моему дороговато для ЖК эконом класса, Хугарден 0,5 - 390 рублей.
Бутылочное дешевое, мой любимый Хайникен - 120 руб. за 0,5 л.

Из еды только закуски (арахис, фисташки и т.д.) и шоколадные батончики, обещали что еще будут салаты и выпечка.
Как мне показалось, у них нет мощностей для приготовления пищи, по этому ничего большего ждать не стоит, салаты и выпечка, как мне кажется, тоже будет привозная из какой-нибудь Фабрики-Кухни((

Сказали, что посвятят столы на улице - будет маленькая летняя веранда)))

Конечно, иралнадские пабы, кафе в прованском стиле, итальянская пиццерия - это очень хорошо, но считаю, что ребятам стоит отдать должное они открылись в мертвый сезон в недостроенном ЖК.

Уверен со временем появится и красивая вывеска, и кондиционер и декор и получится уютная маленькая кафешка, в которой можно выпить пиво осенним вечером после работы или чашечку кофе с тирамису)

А пока, конечно уютнее и приятнее в центральном сквере (между 12 и 11 домом) на лавочке с пивком смотреть на взлетающие самолеты.

Ivan55

Moderator
Мда. Интересно какую мебель поставят на улицу... Пластиковые столы белые и стулья наверное)

irinkamn

New member
Потому что это будет тусняк под окнами до закрытия кафе, особенно в периоды спортивных соревнований, если там поставят телевизор. Потом расхождения по домам с окликаниями на всю улицу и гоготом. Музон. Или еще хуже караоке.
Я не настолько люблю людей, чтобы это вызывало у меня воодушевление. Спокойная гостиница гораздо лучше.

marsel

New member
))))) понеслось.....долой сити-кафе!!! также как долой гостиницу и потенциальный паб в тауне!!!!)))))))) У нас в ЖК только пьяное быдло живет, которое не умеет культурно отдыхать, поэтому нам не нужно злачных мест)))))
P.S. в данный момент проживаю в доме, в котором на первом этаже ресторан....уверяю, это не страшно)))))

nistratov

New member
ну давайте вообще запретим продажу алкоголя на территории ЖК, введем комендантский час, а на кпп поставим алкотестер и запретим вход на территорию с содержанием алкоголя в крови.

Кафе, рестораны, бары, магазины, спортазылы и прочие общественные места на первых этажах жилых дома это не страшно, это удобно, хорошо и правильно.

Верх