Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Manuna

New member
У нас пока нет кухни (она в производстве, ну и сроки у этих кухонных фабрик!!) приходится питаться где то отдельно, эта кафешка хороший вариант иногда пойти покушать. А у них оплата только наличными? Карты не принимают?

ADMIN CITY CAFE

New member
Карты к оплате будем принимать к концу следующей недели. К сожалению, не от нас всё зависит в решении этого вопроса.

Koshadra

New member
marsel, канешна, а ты думаешь таун на какие деньги купыла?)))))

Manuna

New member
Карты это было бы просто супер, не всегда наличность есть в кармане:)

Ivan55

Moderator
Добро желательный чел за барной стойкой! Приглашали еще как нибудь зайти покушать. Хотя я только за чайком заскочил

Manuna

New member
Мы там тоже с дочкой обедали как то, ничего кухня, покушать можно, правда за такую цену дороговато было.

Tim

New member
к сожалению в нашей стране много факторов влияющих на стоимость блюд в ресторане....начиная от аренды и заканчивая не правильным маркетингом (правильно выразился?) владельцев...)) у моего шефа пару своих рестиков, в центре цена как у всех, а вот ближе к МКАДу рестик с ценами как ГН, только интерьер как в центре и официанты вышколены....

Lina

New member
Может кто в курсе, какой супермаркет будет в будущем ТЦ? Я была бы рада "Перекрестку" как на Войковской в Метрополисе, Билле (там и цена, и качество, и ассортимент нормальные).

admin

Administrator
Для большого супермаркета там места нет, имхо.
Кстати, на старом закрытом магазине висит объявление, что требуются продавцы (видимо, в новый)

Skechers

New member
admin,
хорошо, а то без хоть какого-нибудь магаза, совсем плёхо...

Manuna

New member
Вчера видели как в старом магазине разбирали и упаковывали оборудование, видно съезжает магазин.

Надо City Cafe сделать отдельный топ на сайте и вообще как минимум осуществлять бесплатную доставку по ЖК

Romayka

New member
Алёна сказал(а):
Завтра новый открывается!!!
Сказали,что сменился хозяин,теперь армянин,что там постоянно мелькал.Всё остальное то же самое будет.Обещали в понедельник открыться.:D

Верх