Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Леся

New member
Так,а никто не в курсе когда уже у нас откроется салон красоты ?было бы очень удобно

knopka

New member
я в химчистку заходила..че то дорого там шубу почистить

devauna

New member
Я заходила. Взяла кофе и плюшку. Плюшка была в рамках нормальных ожиданий, но не сказать, что прямо свежеиспеченная.
Говорят, что хлеб у себя пекут (пока сомневаюсь), а всю остальную выпечку и еду привозят каждое утро из своей сети кулинарий. Как на самом деле не знаю.

Ms. by

New member
да нет у них никаких сетей)))) есть сити маг и было сити кафе... а делают они все где_нибудь на квартире.

dudka

New member
жду, когда в кулинарии начнут печь хлеб - обещали на след неделе (типа оборудование закупили, но еще не установили). Пока предлагают чиабатту, маленькие булочки и всякие пирожки-пирожные.. пирожки у них нормальные, понравились; ватрушки не оч - в кнакере вкуснее; чиабатту не брала - стоит больше ста рублей, а на вид не понравилась

Koshadra

New member
Как только начнут сами печь хлеб и сдобу, так народ и потянется...на запах))

D

deadtruck

Guest
Брал у них капучино. Блинчики и сырники. Блинчики нормальные. Сырники неплохие. Кофе сравнимо с макдональдсом. Но ценник на некоторые вещи конский. Пирог из икеи за 350р продают кусками по 135. Кусков 6 или 8.
Тесновато только и краской пахнет.

Mr. by

Moderator
devauna сказал(а):
Говорят, что хлеб у себя пекут (пока сомневаюсь), а всю остальную выпечку и еду привозят каждое утро из своей сети кулинарий. Как на самом деле не знаю.

видел как они пекут, какой то поставщик вчера это все утром завозил:)

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
опять обман, как жить то. и обеды подорожали так сразу.

LenaLena

New member
Сегодня там купил Бизе 45 руб, а размер со спичечный коробок(((((больше ничего интересного не нашел

nikita

New member
Раньше им выпечку местная жительница поставляла, пекла дома. Как сейчас - не знаю

Верх