Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Koshadra

New member
Марина Королёва, просто Вован не заострил внимания))))
Аптека- это гуд, очень хорошая новость. Надеюсь, аспирин в ней будет настоящим))

Koshadra

New member
Марина Королёва, страшно представить, что будет, если нам вдруг повезет)))

Koshadra

New member
Марина Королёва,причем в коньках)
Добавлено:
Vovan, та ты не пОнял) До этого Серж выкладывал фотки, на одну из которых ты заострил внимание, и Марина ее отметила. А на фотку с аптекой не заострил свой острый взгляд)))

Короче Вова))) какашки с твоей помощью я увидела, а аптеку - нет))
Добавлено:
Koshadra, этак непонятно что там за аспирин)))))

knelka

New member
Хорошо. конечно, что новый маг. такой позитивный. Поначалу для заманухи все стараются ,а потом и цены поднимают и просрочку втюхивают и тд. и тп. Кулинария тоже поначалу приятно удивляла.... Посмотрим, что дальше будет. А вообще-то для живущих " на стройке" даже наш магазин-это оч. неплохо. Сколько в % живет в данный момент? 5-10? Все будет лет через ...! Надо потерпеть немного . Народ заселиться -будет спрос-будет предложения!! Мы же знали что и где покупаем! Первопроходцам всегда тяжело.

knelka

New member
Половина комплекса еще не заселено, а если судить по светящемся окошкам в заселенной половине, то 30 никак. Конкретно в нашем подъезде 18%. Остальные квартиры почемуто не заселяются.

nikita

New member
А в нашем 10 квартир на этаже, 2 не отремонтированы, еще в 2-х живут не регулярно. Итого 60%, по дому статистика примерно такая же. В домах сданных более года назад уже продивает процентов 50-60% жильцов. Так что Кошадра скорее всего права

Rumpel

New member
кстати странно что так долго все заселяются,хотя квартиры давно проданы,ремонт конечно это косяк)

Koshadra

New member
m4ks1k, мой муж в таких случаях добавляет "Инвесторы...сраные"))) сорри, никого не хотела обидеть))))

D

deadtruck

Guest
Ну допустим я не инвестор, выжидающий так сказать... Так что моя квартира с выключеным светом всегда... Думаю что я не один такой.
Ну вот не хочется положить плитку и потом ее перекладывать когда дом начнет шевелится. Годика 2 еще пройдет и ремонт можно будет начинать делать...

Vovan

New member
deadtruck сказал(а):
не хочется положить плитку и потом ее перекладывать когда дом начнет шевелится. Годика 2 еще

Ну не знаю, за два года проживания не шевелится плитка пока:p

D

deadtruck

Guest
У меня и в той что живу, и в той что моя - все шевелится... 25к1 и 8 соответственно...
Мне не горит... Когда то же должно прекратиться.

Верх