Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
Житель таунхауса, ну у них интерьер поинтереснее и пицца и салаты и паста там делается и еда горячая)))
А в старбаксе привозные десерты и сандвичи и алкоголя нет...) в старбаксе сидеть не хочется, а в пиццерии хочется)

Natat39

Moderator
Вот с самого начала мечтала сделать едальню с едой на заказ....
Может все таки заморочиться.... :angel:

irinkamn

New member
Monaco, я вас конкретно спросила в ответ на вашу фразу, причем тут Рокси? Вы же не так давно убеждали всех, что это не эконом?

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
Извиняйте. Мне название не ндравится))))))

Я в хате не была и даже как-то ни разу об этом даже мысль мимолетная не проскальзывала. У меня знакомые заезжали туда поесть, говорят кухня , мягко говоря , так себе. вот если бы там была французская кофейня, то да!!! Хруст французского багета- это наверно то, о чем я мечтаю . Хочу прям у нас в ГН!

Monaco

New member
irinkamn, А я Вам привел конкретный пример, не отходя от кассы, как люди реагируют на слово эконом.
Недавно я не убеждал, а пытался объяснить что все что отличается от шаблонов, стоит денег. Теперь, в этой ветке, человек который настаивал на принадлежности ЖК к эконому, пишет, что хочет видеть в ГН хорошее заведение и не абы какое... Так не бывает.
ПЫ.СЫ. Относительно ГН, я свою точку зрения не поменял - комфорт.

metis

New member
Monaco сказал(а):
Roxie, Видимо Вы полагаете, что 30 семей, часть которых обременена ипотекой, в состоянии держать на плаву хороший рыбный ресторан? Кофейня, максимум на что можем рассчитывать.
Думаю, наберется как минимум 300 семей, которые 2-3 раза в неделю хотели бы ужинать в ресторане. Очень значительная часть населения не ездит в Москву на работу и там отоваривается, а возвращается из Шереметьево с работы. Было бы время и сподвижники, я бы открыл в ГН ресторан (паб) "Послеполетный разбор".

ja_boss

New member
Я хочу то место, где можно поужинать или пообедать)
А кофейня для меня это больше офисный вариант, особенно с утра)
Добавлено:
metis, смотря в каком ресторане, уровня la maree - вряд ли)
А вот в ресторан со счетом тысячи три на семью за ужин с алкоголем - я думаю наберется)
Но это должен быть ресторан с хорошим и уютным интерьером, а не очередное сити-кафе!
И 300 семей я думаю вряд ли наберется, т.к. тут всего около 300семей живет и 2-3 раза в неделю тоже вряд ли, скорее в месяц.

Roxie

New member
Monaco, товарищ, а вы меня ни с кем не путаете? Я никогда не называла комплекс экономом. Более того, я всегда говорила, что за бред вешать ярлыки. Заканчивай

Monaco

New member
Roxie, Мадам, мне сложно предположить, на каком основании Вы пришли к выводу, что в последнем посте я имел ввиду Вас, но можно было предположить, что если мы с вами ни когда не дискутировали на тему классификации нашего ЖК, так может и не о Вас речь шла?
[video=youtube]

k-113

New member
Кстати, мороженые хинкали из Ашана удивительно похожи на те, что подают в хинкальных. Я бы даже предположил, что это они и есть :))

programmer

New member
А я за Азбуку или какой-то другой "несовсембабушкинмагазин" магазин. Дело не в бабушках и таджиках, а в просрочке, которая из Ашана переезжает в Атак, из Зеленого перекрестка - в Пятерочку, из Дикси в центре Москвы, в Дикси на окраине. Хотелось бы магазин с качественными товарами в шаговой доступности, когда надо купить бифштекс на ужин или хлеб на завтрак. Кнакер почти устраивает, но он далеко, пешком идти не очень..
А основную массу продуктов можно закупить раз в неделю оптом в Метро или Ашане, благо они не далеко.

Rita-ta

New member
programmer, для нашего Замкадья - 1 км. до Кнакера - вполне себе шаговая доступность!

programmer

New member
Rita-ta, Речь шла о магазине в нашем ЖК и моя мысль заключалась в том, что лучше хороший магазин с относительно высокими ценами, чем очередная Пятерочка. Покупать в которой что-либо "на сейчас" побоишься, а закупаться на неделю все равно поедешь в Ашан. В конце концов плохой магазин уже есть, это сити-маркет на углу. Если нужно похуже - можно оставить его.

Rita-ta

New member
programmer, Ваше желание иметь под боком хороший магаз с вкусняшками :) понятно!
но с нашей проходимостью и покупательской способностью ни один дорогой магазин сюда не придет. Местность не та...
Добавлено:
Надо подумать не только о тех, кто раз в неделю в ашане закупается, а кому нужно в течении недели закупить в шаговой доступности. Пожилые люди, мамы с детьми..и.т.д...

ja_boss

New member
programmer,
Что за бред!? Вы вообще о логистике магазинов не в курсе!!!
Сити-маркет плох тем, что там высокие цены при сомнительном качестве!.
Магазины эконом класса - это не просрочка, а продукты средней и эконом категории! Т.е. макароны барила вы не купите, только макфу!
Свежих ягод тоже не найдете, но апельсины, яблоки и бананы - пожалуйста!
В азбуке вкуса просрочка тоже встречается, сама там покупала просроченный йогурт!
Добавлено:
programmer, и ещё вопрос!? А как в ашане и в метро закупиться раз в неделю тем кто без машины!?
Вот у меня напротив мужчина пожилой живет и он без машины. И ради того, что бы вы раз в месяц купили хлеб вкусный он должен покупать картошку по 200руб???

Верх