Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

pusha85

New member
А есть еще варианты как нибудь можем повлиять на это? Байкот не пройдет,не всех раздражает это,многим по боку,они с удовольствием будут ходить

Mio_Mio

New member
Тоже вчера увидела это уродство. Это вход в магазин или в их подсобку? Если в магазин, то это еще и опасно для потенциальных покупателей. А шуметь эти монстры будут "концентрированно", в одном месте. Такой шум и по перекрытиям легко идет, и так, по воздуху.
Бойкотировать бесполезно, т.к. те, кто живет не рядом, им будет не слышно и не видно и вообще пофиг. Они будут ходить. Вон Жабосса обещала с коляской регулярно туда наведываться. Тут надо другие варианты искать, как эту красоту убрать.

pusha85 сказал(а):
Я звонила в офис УГ с вопросом -ребят а куда вы смотрите,на что получила ответ-это собственники,они что хотят то и делают

супер))) значит они подтверждают, что собственники могут делать что угодно??????
чего тогда прикопались к другим собственникам))))
гоШподи.... откель же они такие то.... не ведают что творят и несут (чушь)....
судя по их словам - плевать на облик - стеклите кто хочет балконы - если вы собственник))))
рисуйте морду котика на стене возле окна... а чего - моя стена, по моей комнате идет)))

Elmira

New member
pusha85 сказал(а):
Я звонила в офис УГ с вопросом -ребят а куда вы смотрите,на что получила ответ-это собственники,они что хотят то и делают

тогда какой спрос с жильцов тех квартир, которые устанавливают кондиционеры, спутниковые тарелки ТВ и тд.?! Они же тоже собственники. Для УГ политика двойных стандартов в приоритете, как обычно!

Elmira, как то так))))
но если я еще покрашу свою тарелку (слово дала купеческое)))))) и она выделяться не будет (красивость должна быть),
то... я конечно понимаю что красный - это их корпоративный брендовый цвет (магнита)... да и, если честно, мне по фигу((((
но, ответы ребятенок из УГ просто вводят в ступор... ничему их жизнь не учит)))

Elmira

New member
бойкотировать бесполезно, штрейкбрехеры всегда найдутся

OksiErm

New member
Тогда какое право Ирина Теплых вчера писала что установка маркиз запрещена???

OksiErm, кем?))))))))
Где постановление партии и правительства)))) где Указ Президента РФ?
УГ скоро достроит и уйдет...
(ГоШподи... уж хоть достроили бы.... а то... то провал провалится... то кран уложат на дорожку так, что разобьют....)
УК.... думаю этот вопрос решаем , как и в других ЖК))))) при любой УК, включая УК ГН.
Добавлено:
Elmira, стопс... я в магазин пойду....
хоть обсвистите меня))))
я хочу магазин....я люблю покушать!!!!

OksiErm

New member
Помнится УГ возвещал, что все коммерческие помещения будут сдаваться в аренду, чтобы избежать как раз такого, а на деле полное неуважение к собсвенному проекту, не говоря уже о жителях!

OksiErm, уверена... магнит не в собственность приобрел помещение, а взял в... возможно, долгосрочную аренду....
насчет уважения.....хммм

knopka, оденем маскхалаты и веточки прилепим на голову и... ползком, ползком с тобой за продуктами)))))
прикидываясь кустиками)))

DM76

New member
По поводу кондеев и УГ немедленно вспомнилась фраза из анекдота: "И эти люди запрещали мне ковырять в носу! "

Rita-ta

New member
Пусть теперь Магнит только попробуют выложить несвежее или просрочку или с гнильцой! При таком отношении к будущим покупателям, натравим на них все возможные инстанции....

A77

New member
irinkamn сказал(а):
Да, вот это убожество. Испохабили весь фасад нашего дома своей красной дверью и кучей кондеев. Еще опора под кондей монтируется у красной двери.

Это жесть!

DM76

New member
дима_д сказал(а):
а что там с кондеями у нас?) что-то не слышал ничего

УК запрещали установку кондеев жильцам без согласования с ними или только через их контору, чтобы не портить "архитектурный облик".. А тут в арке на входе в будущий магнит намонтировали белых кондеев с двух сторон, быстро срезали кусок газона вместе с частью тротуара под разгрузку "магнитных" фур... хотя жильцы месяцами просили сделать разгрузочный карман перед подъездом и прямой проход к нему, чтобы подъезд стал таки подъездом, а не "обходом" и "подлазом" )))

дима_д

New member
ого, а это точно так выглядеть будет??? мб рабочий, промежуточный вариант??
очень хочется в это верить

knopka

New member
Марина Королёва, ахахах,точно))а еще можем прикинуться кондиционерами))))

Верх