Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

EleneZ

New member
А вы зайдите, проверьте... зачем на слово верить....на территории нашего ЖК надо только своими глазками смотреть, своими ручками щупать :D

EleneZ, Я уверен, что её нет, но вы написали о том, что у них алкоголь "с разрешением", вот и переспросил, может случилось чудо.

EleneZ

New member
Арчибальд' улыбаюсь с Ваших постов ежедневно,вы такой наш Мистер Неверю...... жду когда Вас удивят:D:D:D:D:D :D оригиналами разрешений.. Вас и еще пару десятков последователей секты "всяжопьмираводнойточке" :angel:

EleneZ

New member
имею личный опыт проверки данной лицензии :D:D:D и (как положено приличной теме) уборки собачьего г******а на территории Города Набожных..... :angel:

ORH14

New member
А меня смущает, что колбаса и прочая бакалея продается рядом с сырым мясом. Продавец один. Буду брать у них только мясо. Уже и утиные гооени, и курицу брала. Все свежее

Koshadra

New member
ORH14, в Кнакере тоже рядом холодильники с сырым мясом и колбасой. Никогда не делала из этого проблемы.

ORH14

New member
Koshadra сказал(а):
ORH14, в Кнакере тоже рядом холодильники с сырым мясом и колбасой. Никогда не делала из этого проблемы.

И один продавец?
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Тоже не вижу проблем....как мы раньше в 90-е на рынках отоваривались?)))
Выжили...

О болезни - сальманелиоз, слышали? Я - да. Происходит от такого вот, в том числе

mklochkov

New member
Рынок и магазин — это всё же «о разном».
Как говорит моя мама, на рынок надо ходить с открытыми глазами — иначе обсчитают, обвесят, подсунут гнильё, упакуют в пакетик, мило улыбнутся и скажут «приходите ещё» :)
Когда приходишь в магазин — хочется немного расслабиться и спокойно купить то, что лежит на полке, не ожидая засады.

chio

New member
В нашей стране нельзя расслабляться, а сельский дворик и крестьянскую лавку воспринимать как рынок, просто под крышей

lazy builder

New member
mklochkov сказал(а):
на рынок надо ходить с открытыми глазами — иначе обсчитают, обвесят, подсунут гнильё, упакуют в пакетик, мило улыбнутся и скажут «приходите ещё» :)
Цэ ж Сельский дворик в чистом виде! )

ORH14

New member
Koshadra сказал(а):
И один продавец.

Ну значит, все мы разные, что естественно)). Я никогда не покупаю сырое мясо и, допустим, хлеб, в одном отделе, у одного продавца. Насколько я знаю это так же противоречит нормам Санпин. Сырое мясо - источник болезней. Как к этому относится - выбор личный.

marsel

New member
chio сказал(а):
В нашей стране нельзя расслабляться, а сельский дворик и крестьянскую лавку воспринимать как рынок, просто под крышей

из вашего ответа я понимаю, что СД и КЛ нельзя воспринимать как рынок просто под крышей? ))) под навесом?)))

ORH14, слышала.. читала... не более того))
Ни разу не подсунули с СД гнилья и плохого товара...вот как то ... жива и здорова и мне вкусно))

mklochkov

New member
Марина Королёва, сельский дворик неплох в отношении мяса, квашеной капусты и разных вкусностей, но картошку, например, там покупать нельзя. Увы.

marsel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Тоже не вижу проблем....как мы раньше в 90-е на рынках отоваривались?)))
Выжили...

Кому-то интересного познать большего
А кому-то жизнь уже дала сполна (с).....простите, но это "уровень")))

Верх