Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Stingtema14, согласна что ему тут не очень место..
Но там стоооолько вкусного!!
Добавлено:
Я на алтушке его осваиваю))

mklochkov

New member
Бахетле — отличные магазины, и на мой взгляд — дешевле Азбуки вкуса. Самый лучший — разумеется, в Казани, недалеко от вокзала.
В Казани я бываю часто, технология отработана — Бахетле, электричка в аэропорт, самолёт, автобус 62, едим вкусняшки не позже чем через три часа после покупки :)

Roxie

New member
На ленинградке уже больше года как закрыт.
matador, надо уточнить, они объявляли год назад, что откроется в шарике :) должен уже быть

Antonkorkh

New member
В Дикси вообще цены не дешевле, чем в Мишке, плюс минус есть какие-то позиции, в том числе по акции. Низкие цены в магните и то они их поднимают также, как и все, но держат до последнего, видимо, объемы позволяют.
Сейчас Дикси приживется у нас, цены ещё поднимут, это схема не нова.

pancho

New member
Опять новый магазин открыли, Дикси, и еще один работает до 22-00, не успеваем, надо до 23-00. Цены дороже чем в Магните. Персонал недоброжелательный!

ja_boss

New member
pancho, Вы про персонал на сайт Дикси напишите или где-нить в магазине, что бы они среагировали и исправили! А то форум они вряд ли читают)

nelum

New member
Хороший просторный магазин, если овощи и фрукты будут держать на достойном уровне, то в Ашан можно не ездить. Есть печь и гриль для кур в зале. Радует, что есть свежий хлеб и выпечка. Есть интересные полуфабрикаты: например, увидела тесто для пельменей(уже кружочки), сама не люблю возиться с мукой, но пельмени самолепные из своего фарша делаю. Выбор, конечно, больше, чем в Магните. С учетом нашего микроскопического района-прогуляться до него даже в плюс. Но вот по часам работы, конечно, хотелось бы увеличения. Поток с остановки будет идти через Дикси. И если вечером поздно идешь, то за свежей плюшкой к чаю на завтрак забежать было бы удобно.

flya2012

New member
Жаль, что вход в Дикси только с внутренней стороны. Ещё, надеюсь, поставят банкоматы в холл, он достаточно большой.

Polovinkin

New member
с ценами они лихо обращаются ) колбаса, которая в день открытия была дешевле магнитовской на 30 рэ, сегодня уже дороже на 30 рэ ))

mklochkov

New member
Polovinkin, зато чай и сахар сегодня по акции купил за такую цену, по которой очень давно уже не покупал :)

ja_boss

New member
Я, кстати, тоже сегодня была)
Просторно, много где ещё пусто, но есть что купить)
Яблоки гольден вкусные, порадовало наличие тортов от Палыча)
Кстати персонал вообще не наглый, но какой-то очень замученный... меня обслуживал мужчина, так он мне вообще выразил огромную благодарность за то, что я расплачиваюсь картой, т.к. с разменом напряжёнка)

Gala

New member
switch-84 сказал(а):
большой плюс широкий и просторный, минус - "Дурят нашего брата". На витрине написано, что второй детский сок возьми бесплатно, на кассе пробилось просто два сока по 22р. каждый и скидка 15р70к , кассиры глаза закатываю типо только открылись, они не знают. только открылись - а уже пытаются обмануть. Конечно не та сумма что бы ссорится, но осадок остался.

Да, дурят! 13 марта тоже остались обманутыми с этими соками. Так же взяли два, руководствуясь тем, что согласно ценнику, берешь два- оплачиваешь за один. Результат - взяли оплату за два сока. Определили обман уже дома, ничего не докажешь. Соседи, будьте внимательны! Диски нарушают, обманывая, играют на невнимательности покупателя. Это действительно очень неприятно! Только открылись - уже такие крупные нарушения!!

Sergst

Moderator
Polovinkin сказал(а):
с ценами они лихо обращаются ) колбаса, которая в день открытия была дешевле магнитовской на 30 рэ, сегодня уже дороже на 30 рэ ))
Ага, нарезка докторской колбасы в упаковке 300гр. Магнит - 133 рубля, Дикси -185 рублей. Просто, по домашнему, на 39% дороже. Не фига себе "эконом-класс"...

Koshadra

New member
Gala, ничего, они не знают еще, где открылись!))) скоро почувствуют весь справедливый гнев местных жителей на себе))) им тут расслабиться не дадут)))

mklochkov

New member
Koshadra, верное замечание :) Урбан Групп подложил себе и коммерческим арендаторам свинью :) Цитирую с сайта: ««Города для жизни» ориентированы на динамичных, работающих людей, которые приобретают жилье, чтобы в нем жить». Такие люди терпеть безобразия не станут :)

Верх