Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

Koshadra

New member
mklochkov, как кто-то тут обычно говорит -вангую, это будет самый образцовый Дикси из всех существующих диксей))))

xoaheng

New member
Соседи, привет, я хотел бы про бананы поговорить.
Дикси и Магниты закупают какую-то дрянь pretty liza или как там оно называется. По вкусу что-то среднее между картофелем и репой, только помягче и вяжет. Как намекнуть что это не ок и что можно с этим сделать? Очевидно, что эти корнеплоды дешевле и выгоднее продавать магазину, но не лучше ли продавать товар, который будет покупать большее количество людей, даже по большей цене?

nelum

New member
xoaheng, а книга жалоб и предложений в магазине на что? пишите туда.
а вот для Магнита, например, пожелания я оставляю через приложение в смартфоне. Там есть наши два магазинчика, можно им там писать. Они отвечают потом. Правда, вопросов много задают иногда) но, если хочется что-то улучшить, то можно постараться)

ORH14

New member
Дикси хвалится на своем сайте, что теперь импортирует бананы напрямую. Лучше всего оставить жалобу на сайте или пощвонить на горячую линию.

ja_boss

New member
А что-то не заметила разницы между магнитовскими и ашановскими бананами)

Dianet

New member
Давно я не была в Магните, зашла сегодня вечером, а тут люксовые огурчики по 1600р, почти как в Азбуке Вкуса

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
Dianet, это, наверное, опечатка)))

Я была свидетелем этого в магазине))) Когда девушка поинтересовалась, действительно ли эта цена такая и правильная ли она, товароведы подтвердили, что да, все верно, цена такая. Это не опечатка.

Sergst

Moderator
Elmira, а товаровед не пояснил за ЧТО такая цена? Красная икра дешевле...

Dianet

New member
Elmira сказал(а):
Я была свидетелем этого в магазине))) Когда девушка поинтересовалась, действительно ли эта цена такая и правильная ли она, товароведы подтвердили, что да, все верно, цена такая. Это не опечатка.
Ого, тогда я ещё больше удивлена, я думала опечатка, и не стала интересоваться, огурчики мне всё равно не нужны были.

ja_boss

New member
Афигеть! Ничего себе)))
Причем там же даже киллограма нет, в этой пачке)
Магнит сошел с ума)))
Добавлено:
А в обоих магнитах так?

ja_boss

New member
Над в первом будет посмотреть)
Ну это вообще конечно какой-то абсурд)

Верх