Майские

knopka

New member
Дорогие соседи)) На носу праздники майские,расскажите,что планируете делать,куда поедЕте?)

mklochkov

New member
Надеюсь таки в ближайшие пару-тройку дней принять квартиру и заняться ремонтом :)
Ну может быть выберусь куда-нибудь по окрестностям…

Remiko

New member
Можно организовать большой соседо-пикник, для всех жителей ГН) Судя по всему ЖК дружный, почему бы и нет.

knopka

New member
Андрей Фокин, да да ,я за-так как на эти праздники остаюсь дома)Так уж вышло

Remiko

New member
Ну раз желающие есть, давайте определимся где,как,когда,кто?)) Мне вот лично интересно на соседей посмотреть,живу уже 2 неделю и никого не видела почти) Насчет шашлыков это наверно нужно с администрацией согласовывать или как?

knopka

New member
Yakko, ага сами делали ,а нам нельзя?))))
Добавлено:
на самом деле я тоже думаю- лучше не во дворах

vya591

New member
За это могут вас назвать литературным словом, так что смотрите.

knopka

New member
vya591, вы юмор понимаете???)))))))))))))))))))))вот они издержки переписки)

Remiko

New member
Когда ходили в разведку территории ,видели там на выезде, за речкой есть бетонный пятак у моста) Кто то жарил там мясцо.

mklochkov

New member
Мы прошлым летом собирались на поле напротив Олимпийца. Или еще можно в парк Яковлево сходить, вроде бы там были специально оборудованные места. Но могут быть все заняты.

knopka

New member
Yakko, у меня почетные жители смешались ))значит не вы,а кто то другой писал в одной из тем,про отличный шашлык во дворе )
Добавлено:
mklochkov, класс))но на майские говорят погодка не очень(

mklochkov

New member
Майские длинные — не верю, что не будет ни одного дня с погодой.

knopka

New member
ну если рабочие дни между праздничными захватить,то да-тогда длинные выходные получаются.

Верх