Sergst сказал(а):Я подожду квартиру вживую. Пока на схеме два мансардных окна, плюс второй свет, возможно, что все устроит и так.
А где на схеме мансардные окна посмотреть?
На сайте их нет, да и в ДДУ не нарисованы.
Sergst сказал(а):Я подожду квартиру вживую. Пока на схеме два мансардных окна, плюс второй свет, возможно, что все устроит и так.
Yakko сказал(а):Lulla сказал(а):Фирмы-производители может кто какие знает?
В интернете их полно, единственное, что, я буду заказывать с встроенными жалюзи с пультами
Lulla сказал(а):+1! А то так и вижу, таджик снег убирает и заглядывает, что я там поделываю в туалете и в спальне![]()
Посмотреть вложение 3 Мои два мансардных окна на макете. Да и менеджер утверждала, что везде будет по два. Сильно не бейте, про достоверность такой информации уже писал.Ziegfrid сказал(а):На макете у нас только одно мансардное окно. На схеме - только одно окно второго света (которое параллельно обычным окнам в стене сделано). В ДДУ - такая же картина. На официальном сайте - тоже самое.
Т.е. мансардных окон ни в ДДУ, ни на схеме, которая лежит в офисах Урбана, ни на сайте у нас 100% нет.
...
Sergst сказал(а):Мои два мансардных окна на макете. Да и менеджер утверждала, что везде будет по два. Сильно не бейте, про достоверность такой информации уже писал.
Но скоро уже по 20-1 будет видно, что и сколько
AnnaWanna сказал(а):Не ручаюсь за достоверность информации, но нам менеджеры в офисе и на площадке говорили, что в СУ на втором уровне обязательно предусмотрено окно.
Часть соседских наверноеUlets сказал(а):А у нас на макете аж 5 мансардных окон!
Ulets сказал(а):Зачем делать всю крышу теплой, достаточно мансардных окон с подогревом мне кажется, это в принципе все фирмы предлагают как опцию, я правда не совсем понимаю как это будет работать, куда стекать если на крыше снег и не будет ли вода замерзать по краям окна, чтобы его открыть нельзя было...
Ziegfrid сказал(а):Часть соседских наверноеUlets сказал(а):А у нас на макете аж 5 мансардных окон!![]()
Ulets сказал(а):не могу уже крыши дождаться, что-то долго ее кладут, а теперь в мороз наверно вообще стройка стоит...
Кто там мимо ездит, что видно?)))
deadtruck сказал(а):А в 17к1 на макете пол этажа нет вообщеИ достоверности мансардных окон совсем никакой нет. И сколько их будет и будут ли вообще - менеджер не смог мне ответить...
Блин мне везет. Сначала на 18 доме мой балкой превратился из большого в огрызок, теперь в 17к1 пропало пол этажа...
deadtruck сказал(а):У меня в ДДУ ксатит написано что потолок "железобетонная плита" или както так... А по фоткам между крышей и потолком никакой плиты не обнаруживается - чего будет в итоге - мне не понятно пока...