Мансардные окна

AnnaWanna

New member
Sergst сказал(а):
Я подожду квартиру вживую. Пока на схеме два мансардных окна, плюс второй свет, возможно, что все устроит и так.

А где на схеме мансардные окна посмотреть?
На сайте их нет, да и в ДДУ не нарисованы.

Lulla

New member
Yakko сказал(а):
Lulla сказал(а):
Фирмы-производители может кто какие знает?

В интернете их полно, единственное, что, я буду заказывать с встроенными жалюзи с пультами

+1! А то так и вижу, таджик снег убирает и заглядывает, что я там поделываю в туалете и в спальне:)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Я подожду квартиру вживую. Пока на схеме два мансардных окна, плюс второй свет, возможно, что все устроит и так.

На макете у нас только одно мансардное окно. На схеме - только одно окно второго света (которое параллельно обычным окнам в стене сделано). В ДДУ - такая же картина. На официальном сайте - тоже самое.
Т.е. мансардных окон ни в ДДУ, ни на схеме, которая лежит в офисах Урбана, ни на сайте у нас 100% нет.

Но я как и Вы жду что построят - а там бум разбираться ;)

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
+1! А то так и вижу, таджик снег убирает и заглядывает, что я там поделываю в туалете и в спальне:)

:D - если бы дали модифицировать кровлю - то проще под нее типа "теплого пола" положить и включать во время снега - попадая на теплую кровлю все бы в виде воды уходило бы по сливам вниз. Естественно это повлечет установку такой же системы и в сливы (чтобы не замерзли).
На прошлой работе сосулька проломила крышу машине шефа - на след.год приблизительно таким образом "утеплили" крышу, что автоматом избавило дворников лазить на крышу. Но стоимость тогда этой крыши вылилась в копеечку говорят...

Sergst

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
На макете у нас только одно мансардное окно. На схеме - только одно окно второго света (которое параллельно обычным окнам в стене сделано). В ДДУ - такая же картина. На официальном сайте - тоже самое.
Т.е. мансардных окон ни в ДДУ, ни на схеме, которая лежит в офисах Урбана, ни на сайте у нас 100% нет.
...
Посмотреть вложение 3 Мои два мансардных окна на макете. Да и менеджер утверждала, что везде будет по два. Сильно не бейте, про достоверность такой информации уже писал.
Но скоро уже по 20-1 будет видно, что и сколько

Вложения

• макет.jpg
    макет.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 1 103

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Мои два мансардных окна на макете. Да и менеджер утверждала, что везде будет по два. Сильно не бейте, про достоверность такой информации уже писал.
Но скоро уже по 20-1 будет видно, что и сколько

Да и у нас на макете вроде как-бы два окна, менеджер говорила про одно, ДДУ ни про одно ;)
Бить не собирались - просто треплемся тут ;)
Пока не войдем в квартиру и воочию не увидим реальность - говорить пока не о чем ;)

AnnaWanna

New member
Не ручаюсь за достоверность информации, но нам менеджеры в офисе и на площадке говорили, что в СУ на втором уровне обязательно предусмотрено окно.

Yakko

New member
AnnaWanna сказал(а):
Не ручаюсь за достоверность информации, но нам менеджеры в офисе и на площадке говорили, что в СУ на втором уровне обязательно предусмотрено окно.

Гы! А мне обещали 3 окна :) И в принципе я за окно в санузле :) Сегодня опять наслаждался в офисе окнами со встроенными жалюзи с электроприводом...как раз пока у нас стройка, понаблюдаю за ними, как они в работе :)

Ulets

New member
А у нас на макете аж 5 мансардных окон!
Зачем делать всю крышу теплой, достаточно мансардных окон с подогревом мне кажется, это в принципе все фирмы предлагают как опцию, я правда не совсем понимаю как это будет работать, куда стекать если на крыше снег и не будет ли вода замерзать по краям окна, чтобы его открыть нельзя было...

Ziegfrid

New member
Ulets сказал(а):
Часть соседских наверное ;)

Ulets сказал(а):
Зачем делать всю крышу теплой, достаточно мансардных окон с подогревом мне кажется, это в принципе все фирмы предлагают как опцию, я правда не совсем понимаю как это будет работать, куда стекать если на крыше снег и не будет ли вода замерзать по краям окна, чтобы его открыть нельзя было...

Раз предлагают - то скорее всего 100% не будут замерзать ;) (не знал про такую опцию).

Ulets

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ulets сказал(а):
Часть соседских наверное ;)

Да вроде нет, все 5 над нашим первым этажом, я тоже удивляюсь, не могу уже крыши дождаться, что-то долго ее кладут, а теперь в мороз наверно вообще стройка стоит...
Кто там мимо ездит, что видно?)))

Ziegfrid

New member
Ulets сказал(а):
не могу уже крыши дождаться, что-то долго ее кладут, а теперь в мороз наверно вообще стройка стоит...
Кто там мимо ездит, что видно?)))

Для себя понял что раз в месяц можно туда подъезжать и тогда будут заметны изменения.
Как все будет выглядеть - пока не ясно.
Я так думаю что монтаж крыш приостановлен из-за минусовых температур. Будет выше нуля - вот тогда и увидим что там будет с окнами ;)

D

deadtruck

Guest
А в 17к1 на макете пол этажа нет вообще :) И достоверности мансардных окон совсем никакой нет. И сколько их будет и будут ли вообще - менеджер не смог мне ответить...
Блин мне везет. Сначала на 18 доме мой балкой превратился из большого в огрызок, теперь в 17к1 пропало пол этажа...

Ziegfrid

New member
deadtruck сказал(а):
А в 17к1 на макете пол этажа нет вообще :) И достоверности мансардных окон совсем никакой нет. И сколько их будет и будут ли вообще - менеджер не смог мне ответить...
Блин мне везет. Сначала на 18 доме мой балкой превратился из большого в огрызок, теперь в 17к1 пропало пол этажа...

Не надо расстраиваться - все в итоге будет нормально!
В соседней теме "Фото со стройки" k-113 выложил мансардные окна, которые устанавливает Урбан и как они выглядят зимой (это скорее всего в домике продаж такие стоят).

D

deadtruck

Guest
У меня в ДДУ ксатит написано что потолок "железобетонная плита" или както так... А по фоткам между крышей и потолком никакой плиты не обнаруживается - чего будет в итоге - мне не понятно пока...

Ziegfrid

New member
deadtruck сказал(а):
У меня в ДДУ ксатит написано что потолок "железобетонная плита" или както так... А по фоткам между крышей и потолком никакой плиты не обнаруживается - чего будет в итоге - мне не понятно пока...

У нас так же написано (точнее написано "Потолки - монолитная Ж/Б плита") В ванной комнате еще добавлена фраза "без отделки".

Судя по фотографиям д.20 к.1 там вроде как реечная конструкция будет и в чем-то это хорошо.
Поживем - посмотрим ;)

D

deadtruck

Guest
Сегодня говорил с своим менеджером. По его словам: Мансардных окон будет минимум 3 штуки на квартиру. Окна будут открываемые. Назвал мне марку даже, но я забыл :) По моему Рото, но я не уверен и на 10% :)
Типа архитектор добавил окон на квартиру потому что темновато...

ОльгаСт

New member
Ну и УГ респект. Планы менять по ходу действия в сторону усложнения (как мне кажется) на это тоже надо решиться.
Но даже если это способ избежать возможных дальнейших проблем с покупателями, то я - за такие решения :)

Верх