Мансардные окна

Mio_Mio

New member
Karlsson, какие птицы? Вы нажмите на увеличение снимка, там очень хорошо видно солнцезащитную серебристую пленку/фольгу изнутри. Стекла целые.

DIvanVas

New member
В нашем доме начали устанавливать мансардные окна. Кто знает, в СК дают информацию как окончательно и сколько окон планируется установить?

aua21

New member
Yakko сказал(а):
В интернете их полно, единственное, что, я буду заказывать с встроенными жалюзи с пультами

Цену на одно такое "умное" окно не подскажете?

D

deadtruck

Guest
Это както даже приличненько
У меня все краской красной забрызганы...

inel

New member
Они какие-то разные бывают, в основном, одинаковые, но я видела у нас в ГН и побольше и совсем маленькие. Размер не знаю)))

inel

New member
Соседи, сегодня впервые столкнулась с проблемой текущих окон. Такие сильные дожди были- не текли. А сегодня просто заставила себя поехать посмотреть, как себя крыша ведет после снега и вот !! Из трех окон на двух - редкие капли. Но ведь капли!!!
Зашла в соседнюю квартиру- там еще больше капает. Есть еще у кого такие же проблемы? Что делали? Это уплотнитель или прям все окно надо менять?
И утеплитель в одном месте намок...
Досадно...Уж почти собралась квартиру принимать...

Lulla

New member
Мы меняем окна на велюкс. Одно из них электро. Мастер, что приходил снимать замеры сказал, что все окна установлены с нарушениями. Одно оказалось вообще с дырой (видимо последствия перекладки крыши). Сами окна он сказал неплохие из того что может быть. Будем их продавать. Никому не надо, кстати?

inel

New member
На работе обсуждали сегодня- знающий народ сказал, что летом они разбухли от сырости (дожди ведь), поэтому не текли. А сейчас усохли в тепле)))поэтому текут. но ведь не должно быть так...
20-е дома, вы не сталкивались?

D

deadtruck

Guest
У меня не текуть в 17м. Тьфу тьфу тьфу.

Mr. by

Moderator
inel, а пластик разбухает от сырости или я опять что то упустил???

Sergst

Moderator
Мансардные окна не пластиковые, а деревянные. Конечно, дерево обработано и никаких разбуханий быть не может :)

Chabela17к1

New member
У меня в 3-ке 4 мансардных окна +1 в ванной. Открыть их можно только если залезть на лестницу, до одного окна так вообще не дотянулись, уж очень высоко! Никаких вспомогательных инструментов для открывания\закрывания застройщик не дал. Как обслуживать эти окна зимой ? Есть у кого какие соображения?

Верх