Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, Сергей (Sergst), не знаю о каких рассекателях Вы все время упоминаете, но кровельщики сейчас сказали, что снега на крыше оочень много и никем он пока не чистился. Может это у нас пока еще что-то не установлено.
Разбивают сходящий снег (т.е. предполагается, что не дает сваливаться большим кускам, типа лавин). Стоят над мансардными окнами и вдоль края крыш. Вдоль высоких ограждений обычно сделаны дорожки
Понятно. Ну тема была касательно скопления снега на крыше и на окнах. Значит этом они не помогают и проверять надо чтобы чистили из УК все-таки...
Окна допустим я сама помою, но что мне делать с килограммом снега, который лежит пластом со льдом и при переворачивании окна меня просто сшибет с лестницы. Что-то есть в этом не продуманное. На крышу тоже не слишком хочется лазить самим.
Это стандартные снегозадержатели. Функция - удержание снега - защита от внезапного схода большой снежной массы при таянии или снегопаде. Над мансардными окнами ставится для того, чтобы вышележащий снег не сползал на мансардное окно являющееся зоной активного таяния снега.
Не знаю в тему или нет, но вот очень советую Керхер стеклоочиститель. Уже много лет пользуюсь и по наводке все друзья и родня. Довольны как слоны. А недавно я к этому делу увидела удлинители! Праздник! Для наших мансардных окон самое то!!!! Очень рекомендую.
У меня нету фотки, но она одностороняя П-образная - раздвигается на сколько нужно ступенек.
А выход на крышу это привилегия, которую, в принципе, каждый житель двухуровневой может себе организовать - достаточно сменить 1 мансардное окно на распашное и приладить лестницу )
Может не совсем по теме, но прошу вашего совета, кто сталкивался с образованием плесени в районе петлей окон (окна и ремонт от застройщика)? Вот такая картина вырисовалась:
Подскажите как можно оборудовать шторки на мансардные окна, есть с приводом или без.
Как их открывать, опять же только палкой или можно устройство прибабахать?
Мы когда получили квартиру то сразу поменяли окна. Почему:
1. Мансардные текли.
2. Качество из не очень хорошее. Сейчас точно говорю после сравнения, что новые полную изоляцию дают , а от застройщика шум был.
3. Окна от застройщика действительно надо открывать и других опций не предусмотрено. А в новых есть функция проветривания есть. Просто отодвигаешь сиеночку и воздуха достаточно. И нет необходимости открывать "бойницы". Так же при дождике или снеге ничего не попадает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.