Мебель

ОльгаСт

New member
Когда по Земле уже не ходили мамонты, но стояли зАмки из камня, с маленькими окошечками-бойницами без стекол, продуваемые всеми ветрами и обогреваемые не центральным отоплением, вот тогда тяжелые, даже меховые балдахины имели большой смысл, они из кровати просто делали маленькую комнатку, которую можно было подогреть :).
Но это вроде общеизвестный факт
А потом уже происходили трансформации и в балдахинах и в мозгах :):):)

Пусть так... Но если после этих "трансформаций" человеку комфортнее спать в кроватке с балдахином, то почему бы и нет? Почему это вызывает такие насмешки? :dodgy:
Тогда надо смеяться над людьми, которые развивают мускулатуру: ведь сила нужна была тогда, когда орудиями труда были каменный топор и копье с каменным-же наконечником. А сейчас уже век роботов и компов. Сила не нужна. Нужен только мозг. Давайте смеяться над теми, кто ходит в спортзал... :D:D:D
А еще давайте посмеемся над теми, кто ездит на велосипедах, или того хуже - ходит пешком, ведь уже есть машины!... :p

Koshadra

New member
Денис, я уже представила вас в кровати с балдахином. Всеми силами стараюсь оставаться серьёзной!

Блин, а я никак не могу себе представить себя в такой кровати...:mad:
И тоже стараюсь оставаться серьезным... ;)
Добавлено:
Koshadra, Вы это, как её, поаккуратнее с воображением-то, а то муж не поймет. ;) Помнится мне, что Вы и мужчин-то в гости зовете только в комплекте с их женами, чтобы муж не понял неправильно...?
Да и моя благоверная еще не спит... :)

Koshadra

New member
Канешна! Мне дорог микроклимат в семье. Мне бы вот не понравилось, если б к мужу в гости соседки приходили, пока меня нет:) поэтому звиняйте) А вы внимательный, однако:) Надо с вами поосторожнее:)

С внимательными, как раз наоборот, не надо быть осторожной, можно и расслабиться! ;) Они, которые внимательные, они сами осторожные... :D

olsha28

New member
Никогда не считайте себя умнее других. Никогда не осуждайте людей, возможно вы просто не обладаете чувством вкуса :)
Редко встречаю людей, умеющих анализировать)
В основном осуждают и смеются -не от ума, а от зависти или глупости.
Ps но это конечно не про нас с вами. Мы то с вами -ум, честь, совесть и вкус! один ))
Добавлено:
Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать )
Всё ИМХО
Добавлено:
И строители у них под окнами (наверняка) не орут в 6 утра.. Не грызут семечки и не пьют пиво под окнами, справляя нужду возле их забора. Жалко мне их, как не интересно жить(
А вы говорите, смешно

Yakko

New member
olsha28 сказал(а):
Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать )
Всё ИМХО

Ну тут вы очень глубоко заблуждаетесь

olsha28, проблем, у них, конечно, тоже хватает (я так думаю, гладя на наших клиентов). Но их проблемы другого плана, характера, масштаба...
Но во многом остальном Вы правильно пишете!

m4ks1k

New member
alsu-sh сказал(а):
а у меня вопрос с покупкой мебели для детской, ничего кроме икеи вообще в голову не идет
А чем детская мебель отличается от взрослой? Годовалому нужна мелкая кроватка и пеленальный столик. А дальше? Одна фигня. Корпусная и есть корпусная. Мы взяли обычные шкафы спокойного цвета. Эти цветуёчки и вырвиглазные цвета ребёнок быстро перерастёт. Декор делали текстилём и предметами интерьера. Мебель фабрики Лером.

Дмитрий

New member
Всем привет. Вот, кстати, про фабрику Лером кто, что знает? Внешне она мне очень понравилась...

m4ks1k

New member
У тёщи их мебель стоит. Мы себе купили по её опыту. ДСП как ДСП. Фабрика из Пензы.
Доставка, если заказ от 15000 бесплатно, только за километраж от МКАД платишь. Сборка всегда бесплатно.
По телефону они как-то в приказном порядке общаются, но, главное, обязательства свои выполняют. Им хрен дозвонишься, но они сами вызванивают.

Natat39

Moderator
соседи,а у нас вообще есть специалисты в области мягкой мебели?

Natat39

Moderator
Почти :)
Мой диванный стратег сейчас не доступен. А мне вот прям приспичило,наконец, заменить то безобразие, что я купила прошлой весной.
Вводные условия: Угловой диван, дельфин, Боннель, желательно с одной стороны полки, с другой выдвижной ящик. В короткой стороне ящик.
Или с обеих сторон выдвижные полки.
А все, что я нахожу - из Украины :(
Нашла один только в Москве, но там боннель на опорах стоит (я так поняла, что это рейки) и каркас деревянный. А мне как то не верится в рейки. По опыту, там лучше чтобы ДСП было. И все таки металлический каркас а не дерево.
Кто нибудь такие видел?

finego

New member
вот - все такие вопросы в магазин ... долго ходить и общаться с продавцами даст наиболее оптимальный выбор

Natat39

Moderator
ну так то я доступ к телу своего мебельщика успею получить.... :)
Мне вот приспичило :)

Верх