Мебель

Volodimir

New member
Так точно-с! Модель одна, но собрана бывает с разной степенью разгильдяйства )

Mr. by

Moderator
а у меня наверное первое время наверное вот такой диван стоять будет

надувного шкафа и камина не бывает? :) мне бы на примерить/подумать :) а то не решаюсь с выбором

frogprince

New member
tuins сказал(а):
заказала диван в "Гранде" в компании MOON, только в другой обивке (светло бежевой)

tuins , сами пробовали этот аккордеон растягивать? Я лично в замешательстве, какой механизм раскладки брать. Чувствую, что самый надежный еврокнижка, там просто нечему ломаться, но хочется, чтобы спальное место было не вдоль стены.

Ой, еще забыла спросить. http://www.divanodrom.ru/ на этом сайте кто-нибудь заказывал диван? хотелось бы немного информации о качестве их диванов, что называется, из первых рук.

Маруська

New member
Поделюсь и я своим опытом, если позволите:)
Брали 3 года назад такой диванчик: http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=599 очень компактный (ширина всего дивана - 180, ширина спального места 160, думала мало для двоих, в итоге - более чем достаточно). Плюс - встает в плотную к стене, при сборе/разборе не двигается от/к стене. Как кровать - удобен, не проваливаешься никуда (в отличии от угловых). Обивку брали тканевую, но практично вышло, не пачкается, не цепляется, не вытирается. Гостей всегда много - выдерживает все :) Чехол съемный, услуги химчистки на него: 600р, единожды пока его снимали (немного геморройный процесс). С нашей обивкой и доставкой до Химок вышел в 20тыр, плюс карта скидочная - приятный подарок :) Довольно приличны эконом вариант для небольших площадей :)

ValentinaSH

New member
ККатерина сказал(а):
надувного шкафа и камина не бывает? :) мне бы на примерить/подумать :) а то не решаюсь с выбором

Ой, Катюш, аккуратнее с надувными...))) Боня может попробовать на коготок и напугается - к чему такие переживания королеве?

Ksenia_K

New member
Так его можно в любой угол! Мешки разных цветов. Какой же это стиль, что мешок в него не впишется?!

Tata

New member
А это чудо-диванчик разбирается? как его в квартирку, в комнату занести? В лифт однозначно - нет, да и по лестнице... ?!
Ширина пролетов не подходящая в наших домах.

Mio_Mio

New member
irinkamn, да вот сегодня на сайте "Вдолевке" эту жесть увидела, не смогла пройти мимо :) :) Сразу просматривается интерес дизайнера :)

Верх