Мебель

Koshadra

New member
Liluelle, а он мягкий? Мы в Гранде засматривались на подобный, только в ткани - там такие были светлые, и ткань типа рогожки, но они такие жесткие были. И спинка низковатая, а я любою высокую спинку.

Liluelle

New member
Koshadra, в ткани совсем не то. В меру жесткий - не проваливаешься, но и сидеть комфортно. По поводу спинки - такая модель. Зато на нем можно и сидеть, и полулежать, и сидеть в пол оборота и все удобно)))

Ksenia_K

New member
Диван крууууут! поздравляю с покупкой! А стены у вас кирпичные?

Liluelle

New member
Ksenia_K, спасибо! Неа. Тканевые обои + стеновые панели. Ближе к английскому стилю, чем в лофту.

иннаник

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]О да)) Я тоже сегодня утром на такую на ADME засмотрелась.

m4ks1k

New member
И часто вам кофе по утрам подают? Удобно его в кровати пить, кроша круасанами на постель и пытаясь ровно сесть на проминающемся матрасе?

иннаник

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Наверное, Вам нечасто ;) Жаль...

Ksenia_K

New member
Иннаник, оттуда фото и взяла ) вдохновило! Удивительно как продумано: механизм, удобство.

Koshadra

New member
m4ks1k, мне бы такая фигня точно не пригодилась))
Я люблю пить кофе утром на кухне - обожаю свою кухню, там тепло, красиво и уютно. И пока все спят)))) Но у каждого свой ритм и свои правила жизни.

дима_д

New member
а мне бы вот такой стол для кресла. чтобы с ноутбуком и в кресле работать вечерком

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
m4ks1k, мне бы такая фигня точно не пригодилась))
Я люблю пить кофе утром на кухне - обожаю свою кухню, там тепло, красиво и уютно. И пока все спят)))) Но у каждого свой ритм и свои правила жизни.
Ну вот и я о том же. Мы пару раз попрактиковали и поняли, что это самый "кофей в постель" - псевдоромантическое фуфло для мечтательных персон.

ОльгаСт

New member
Запах хорошего кофе разносится по всей квартире. Процесс "кофие в постель" тоже не пошел :)

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
m4ks1k, а "кофей" на прикрованую тумбочку?
Просыпаешься от его запаха..... красота, не правда ли?
Для этого не нужна тумбочка с выдвигающимся столиком.
Ну и вообще, хочется романтики и проявлений чувствств - сделайте то, что реально подсказывает сердце, а не шаблонно-стереотипные вещи из бульварных романов для женщин.

Koshadra

New member
Марина Королёва, фиг знает))) подниматься с горячей чашкой на другой этаж - нет уж. Я как-то уже мужу пузо горячим кофеём обварила)))))

Koshadra, понимаешь.... я не поднимаюсь на другой этаж... я сплю)))))
я, как бы, тот кому приносят кофей)))) с молоком))) иначе я не проснусь))) я как енот: нос на запах из-под одеяла высовываю))))) с закрытыми глазенками пью.. и только потом частями вылезаю)))
а муж вот предпочитает пить чай-кофе на кухне за столом)))) но он очень рано встает)))

m4ks1k, а вам не приходит в голову, что изобретать велосипед уже не нужно)))) и иногда это изобретенный кем то велосипед, именно то, что нужно и то, что подсказывает сердце и то, что приносит радость и приятность другому)))

на моей тумбочке нет столика выдвигающегося))) там валяется телефон, пульт от телевизора и книжка)))

Верх