Места для пикника

Pink Panda

New member
programmer сказал(а):
Как я и говорил - плохая идея отправлять шашлычников в лес. К тому же это просто нарушение закона - разведение огня в мангале в лесу.

Равно как и курение, да-да. Кстати, интересный запрет. Я в интернете не смог найти нормативный документ, как ни старался. Только общие фразы должностных лиц.

Sergst

Moderator
А общего запрета на разведение костров в лесу нет. Обычно, при пожароопасной обстановке местные власти выпускают отдельные постановления.

programmer

New member
Соседи, хватайте скорее шампуры, шпаги, ведра и газовые баллончики! Во дворе 17-2 - шашлыки :)
А если серьезно - молодцы, шатер, стулья, столик. Хороший подход.

Vetka

New member
Шо, и шатер? Респект, а то я успела изумиться, как это они под приливным дождем шашлычат :D

Roxie

New member
Судя п тому, что вы тут пишите, вывод один- просто лишь бы потрепаться. Так как мы часто гуляем с ребенком и живем недалеко от набережной, большинство "тусовщиков" местные жители ближайших деревень и рабочие(строители и тп). Сходите вечерком и все станет ясно

Zloy

New member
6pvz-q1Y9nI.jpg

marsel

New member
Да не, не подливаю. Просто вещи называю своими именами. Выше ктот писал что вонь есть. Вчера убедились сами. Я не паникую. Вон дождик мож всё смоет))

admin

Administrator
Так вроде вопрос и не требует немедленного ответа :) Хотя пожары возникают не только в рабочее время

irinkamn

New member
А в рабочее время я работаю, мне некогда вспоминать о мелочах и звонить. Так что кому есть когда - позвоните, спросите :))

admin

Administrator
надо подбить статистику, кто в эту тему пишет больше всех в рабочее время :)

Katherine

New member
Буду с ребенком гулять в будний день- позвоню и узнаю) Меня эта тема задела если честно. Мы переехали 1 мая. Гуляю с малышом очень много и долго, но в выходные беда просто. Прихожу домой вся с ужасным запахом от одежды и волос, хотя мимо шашлычников прохожу очень быстро. Во-первых терпеть не могу мата и пьяных шумных компаний, во-вторых помимо самого запаха шашлыка и дыма, невыносимо воняет химическими средствами для розжига.

Vetka

New member
Mila сказал(а):
Как я поняла из этой ссылки все-таки огонь в мангале это костер http://pddmaster.ru/interest/shtraf-za-koster-v-lesu-shtraf-za-shashlyk.html

Там написано: "Единственный момент, который в данном случае оказался упущенным, - это понятие костра. В данном случае нормативные правовые документы ничего не говорят по поводу того, относится ли розжиг углей в мангале к костру"...
Мне кажется, тут надо разделять проблему пожарной безопасности (мангал на асфальте не может устроить пожар) и распитие спиртных напитков в общественных местах.
Думаю, трезвые адекватные люди с мангалом никому не помешали бы. Мешают именно что пьяные, которые матерятся, оставляют после себя мусор, вываливают угли на асфальт.

Верх