Места для пикника

_Katerina_

New member
а скоро жители таунхаусов приведут свои бэкъярды в порядок и будут там устраивать пикники с шашлычком. Если бы у меня был таун, я бы точно так делала, а для чего еще бэкъярд? .... но запах то будет идти по всему жк, а они ничего ничего не нарушают и имеют полное право.

Я очень надеялась на зоны барбекю, обещанные застройщиком! Наверное идеальный вариант - устроить эти зоны на месте временной парковки, на той стороне дороги, где обещают рекрационную зону. Оттуда дым до жильцов не дойдет)

marsel

New member
_Katerina_, с запахом выхлопных газов шашлычок самое оно))) Пусть застройщик делает места для барбекю там, где планировал, а парковку временную может не будем трогать? Пусть она останется. Мне она полюбилась. Сложно будет расставаться))

Sergst

Moderator
В любом случае будет чувствоваться запах шашлыков, готовящихся в СНТ Звезда. Дачи, однако :)

DM76

New member
_Katerina_ сказал(а):
а скоро жители таунхаусов приведут свои бэкъярды в порядок и будут там устраивать пикники с шашлычком. Если бы у меня был таун, я бы точно так делала, а для чего еще бэкъярд? .... но запах то будет идти по всему жк, а они ничего ничего не нарушают и имеют полное право.

Я очень надеялась на зоны барбекю, обещанные застройщиком! Наверное идеальный вариант - устроить эти зоны на месте временной парковки, на той стороне дороги, где обещают рекрационную зону. Оттуда дым до жильцов не дойдет)

Ничего, и там будут мимо ходить с колясками и жаловаться потом на невыносимую вонь от розжига и дыма потом ))))

marsel

New member
Из Ивакино тоже должно хорошо потягивать так дымком))

DM76

New member
Вот сидела в пятницу компания с шашлыками под шатром во дворе 17х - ну никому ж не мешали... нет, надо вокруг этого нагнетать напряженность...

Pink Panda

New member
Вы имееете полное право закидать меня тапками, но в чем принципиальная разница между запахом готовящегося шашлыка (мням!) и запахом сгоревшей яичницы, убежавшего молока, табачного дыма или просто готовящейся еды от соседей? Живя в многоквартирном доме, неизменно обоняешь чужие запахи - в общих ли холлах, через вытяжку ли или через окно. Реальную проблему могут создать вопли нетрезвых шашлычащих и оставленный ими мусор, а запах на этом фоне - дело десятое.

k-113

New member
Я не знаю, чем разжигают угли некоторые индивидуумы, но воняет временами так, что старый КамАЗ милым кажется.

DM76

New member
Вот и я о том же , нашли проблему на ровном месте...

Anasteisha

New member
Pink Panda, проблема в дыме, а не запахе. Подъезд и квартира в дыму. Пригласить Вас в гости в следующий раз?)
Добавлено:
Pink Panda, и дым, который стоит весь день с утра и до вечера. С убежавшим молоком не сравнить.

Pink Panda

New member
Anasteisha, думаю, фото дыма на форуме будет веским аргументом. Если он вот прям стоит, это видно.
З.Ы. Я пока бываю в ГН наездами и в погоду, которая располагает к шашлыку, провожу в местах, годных для этого занятия.

Anasteisha

New member
Интересная статистика - большинство защитников мангалов из 17-х домов :) интересно, с чем это связано?

DM76

New member
Вот, уже тема для диссертации наклевывается )))

Anasteisha

New member
Pink Panda, фото не передаст удушливого запаха. Но лично для Вас я попробую заснять. Хотя и тут Вы найдете оправдания...имхо
Добавлено:
DM76, удачного написания!)

diprok

New member
Pink Panda сказал(а):
Вы имееете полное право закидать меня тапками, но в чем принципиальная разница между запахом готовящегося шашлыка (мням!) и запахом сгоревшей яичницы, убежавшего молока, табачного дыма или просто готовящейся еды от соседей? Живя в многоквартирном доме, неизменно обоняешь чужие запахи - в общих ли холлах, через вытяжку ли или через окно. Реальную проблему могут создать вопли нетрезвых шашлычащих и оставленный ими мусор, а запах на этом фоне - дело десятое.

Вот-вот, некоторые еще и селедку варят!

Верх