Места для пикника

Natat39

Moderator
не то :)
у кого, из присутствующих окна выходят на набережную?
Я, к сожалению, не всех знаю

Anasteisha

New member
Интересно, мог ли архитектор представить во что превратится его творение... На примере нашего ЖК можно диссертацию написать на тему "Посади свинью за стол..." Или типа того))) То ли еще будет...

Natat39

Moderator
архитектор- человек творческий.
Он думает в идеале, а населяем это все мы- реальность

Anasteisha

New member
programmer, отличная идея, по поводу убирать за всеми) пять баллов) пусть одни будут холопами-уборщиками, чтобы другие-бояре потом на чистеньком свои семейства шашлычком потчевали. А мангальчик Вам не надо заранее заготовить или может пивка подогнать? И не волнуйтесь, другие потом всё уберут... Вот как это выглядит)
Добавлено:
ja_boss, своих соседей я знаю и они, слава Богу так себя не ведут.

ja_boss

New member
Anasteisha сказал(а):
ja_boss, строители приезжают работать?))) не рассказывайте сказки. Прогуляйтесь по набережной вечерком или днём на выходных. Там уже целая банда организовалась за 10-м домом. Устроили аул. Конечно и соседей хватает, которые каждый вечер всей семьёй, с детьми и собаками коптят под окнами. Вам пофиг, а другим нет. Попытка не пытка.

А чего вы взяли, что ваши соседи не строители? Не все в офис на работу ездят, некоторые строителями работают) да и дети с собаками не у всех)

irinkamn

New member
Совсем уже с катушек слетели... Будний вечер - шашлыком несет! Вокруг все цветет, такие запахи медовые - а тут сиди шашлык этот мерзкий нюхай дома, окна не открыть. Быдлота :(((
Все сильнее хочу в муравейник на 22 этаж.

Anasteisha

New member
Купили блин квартирку на свежем воздухе... Скоро еще табуны заселятся, совсем хорошо будет..

ja_boss

New member
irinkamn, в мою логику не укладывается, что в квартиру, в доме далеком от шашлыков и набережной как-то долетает запах шашлыков)
Просто я на дом ближе к шашлычникам и ничего такого не нюхаю, вот и удивляюсь, что вам опять так неповезло - сначала этот магнит, теперь ещё и шашлычный дым)

irinkamn

New member
Удивляйтесь дальше. Включите логику и подумайте, что шашлык не только на набережной готовят.
Но вообще меня очень умиляют форумные высказывания в духе "поставим шлагбаум - будет безопасно". Вот прямо сейчас под окнами бегает стадо работничков, говорят на своем, один из них бегает с длинной железякой и в бешенстве хреначит по стенам - сильно безопасно? И когда с еще работающим шлагбаумом через него туда-сюда носились пьяные на Ниве - это кому-то добавило безопасности?
Черт-те кто тут шляется и будет шляться.

Zloy

New member
что бы таблички установили

Видел вчера приклеенную бумажку про костры, всем пофигу. Простите, а то, что гадить (извините) нельзя на улице, тоже бумажки расклеивать надо? Или еще чего... :-/
Что-то я уже "ЗА" опорный пункт полиции в д.25. к1. Попробуйте где-нибудь на ул. Пролетарской в центре Химок костерок-мангальчик запалить.:dodgy:
ГН от речки отлично протягивает по центральной улице, как по трубе. Вчера дым был везде.

ja_boss

New member
irinkamn, со стороны магнита точно не жарят, т.к. там негде, но кто ищет запах, тот всегда найдет)
Zloy, для меня тоже дикость жарить шашлыки в лесу или на набережной жк, т.к. я с детства привыкла, что шашлык жарят только на даче и только на специально оборудованной площадке и честно говоря была в шоке, когда ещё полтора года назад увидела шашлычников во дворе многоквартирного дома, но уже смирилась с этим, как и с многим другим... Так что предлагаю просто не обращать внимания, т.к. никуда не денутся эти шашлычники...

D

deadtruck

Guest
Все против всех.
Гадящие собаки между таунов - хорошо... Запах шашлыков - плохо...

marsel

New member
Я вообще за то чтоб всех перестрелять лишь бы не было войны)))

D

deadtruck

Guest
ja_boss сказал(а):
irinkamn, со стороны магнита точно не жарят, т.к. там негде, но кто ищет запах, тот всегда найдет)
Советую вам не утверждать что то. Ну пожалуйста. Это глупо выглядит, ибо вы часто не попадаете...

ja_boss

New member
deadtruck, не помню, что бы не попала) а напротив магнита дорога и дом - там негде жарить)

D

deadtruck

Guest
Детсад. А во дворе 25.1 нет места?

Верх