то есть свисать к соседям снизу !?olsha28 сказал(а):Послушайте, мне при приемке квартиры Евгений из УГ четко ответил на вопрос -вешать кондей (блок) на балкон вниз, то есть условно низ блока должен быть на 5-10-15 см от балконной плиты
то есть свисать к соседям снизу !?olsha28 сказал(а):Послушайте, мне при приемке квартиры Евгений из УГ четко ответил на вопрос -вешать кондей (блок) на балкон вниз, то есть условно низ блока должен быть на 5-10-15 см от балконной плиты
Stasitos сказал(а):Ужасно возмутило то, что запрещается что либо на фасад вешать, но при этом по фасаду одного из домов идет огромная желтая газовая труба.
gelius сказал(а):то есть свисать к соседям снизу !?olsha28 сказал(а):Послушайте, мне при приемке квартиры Евгений из УГ четко ответил на вопрос -вешать кондей (блок) на балкон вниз, то есть условно низ блока должен быть на 5-10-15 см от балконной плиты
nata сказал(а):да, и еще добавил про конденсат, что это "наше" и стекать он должен в квартиру, а не на улицу....
Интересный у вас подход ... Я в данный момент проживаю на съемной квартире, где соседи поставили блок кондея тоже так как им это было удобно. Так вот, регулярно их вспоминаю, когда не могу уснуть от таких вот видраций и гудений, надеюсь им хотя бы икается :sв итоге, мы все равно прикрепили к решетке внутри балкона, т.к. это самый удобный вариант
А пол балкона, на котором стоит блок, я так понимаю, к несущей стене не прикреплён. Он парит на невидимых нитях, а по ним вибрации не передаются.nata сказал(а):... лишь бы блок крепился ни к решетке балкона, а стоял на ножках на "полу" балкона, т.к. ограждение балкона крепятся к несущей стене дома, и вибрация от конд. может передавать вибрацию или шум (и то и другое) на всю несущую стену и мешать соседям...
Avice сказал(а):А вот интересно, чем Атаянц думал, когда эти балконы проектировал.
k-113 сказал(а):Балконы, тротуары и прочую мелочевку проектировал не Атаянц. Он художник, он видит Жилой Комплекс в целом, а мелочевкой заниматься - что он, Гауди какой-то что ли? Вы б ещё дверные ручки его попросили спроектировать или вентиляцию))