deadtruck сказал(а):Мало ли кому что нравится или не нравится...
Не поняла - Вы призываете прийти в УК решить проблему Вашего кондиционера, который Вы повесили за пределами балкона?Saden сказал(а):Товарищи я говорю конкретно. Надо решать эту проблему с УК. В пятницу кто нибудь может придти со мной в УК и выйти на диалог с ней?
УК тут не при чем. Читайте документы! Она так же как и вы выполняет указания Администрации Химок! Из вашего сообщения можно сделать вывод, что если УК пойдет вам на уступки( с кондеем) и решит проблему в частном порядке, то вы и на сосульки глаза готовы закрыть! Это плохо! УК должна выполнять свою работу... и сосульки и снег убирать вовремя!Saden сказал(а):..... то скоро зима пусть хоть одна сосулька с не чищеной крыши упадет в перед окнами..... Будут ночевать на этих крышах чистить их. Но я призываю к нормальному диалогу.
Читайте внимательно ДДУ.Saden сказал(а):Кондиционер висит на том месте где должна быть ниша для него. И где прописано что она должна быть внутри или снаружи балкона? Вот если бы застройщик ее поставил а я спилил и переставил это другой вопрос.
GLV сказал(а):Приложение 4 к ДДУ. Имеется ли ниша для кондея?
Saden сказал(а):Кондиционер висит на том месте где должна быть ниша для него. И где прописано что она должна быть внутри или снаружи балкона? Вот если бы застройщик ее поставил а я спилил и переставил это другой вопрос.
Pink Panda сказал(а):А как насчет того, что он кому-нибудь на голову упасть может?