Межкомнатные двери

alsu-sh

New member
Марина В, стекло хорошо если поколдовать между кухней и гостиной) там и звукоизоляция -то особо не нужна... а вариантов красивых масса

Pink Panda

New member
Зато между кухней и гостиной нужна и важна запахомзоляция. Словом, важно, чтобы дверь плотно прилегала к коробке. С этим у неё как?

alsu-sh сказал(а):
Марина В, стекло хорошо если поколдовать между кухней и гостиной) там и звукоизоляция -то особо не нужна... а вариантов красивых масса

Сколько не видела, мне красивыми они не кажутся :D

ZhitelNB

New member
смею заметить, что вы слегка отстали от времени. двери стекло и дерево смотрятся супер.. и звукоизоляция стеклянных отличная. седня попробую сфоткать выложу.

ZhitelNB

New member
вроде прикрепилось! качество фото не очень. но уж как есть:)

Вложения

• Resize of dver3.jpg
    Resize of dver3.jpg
    933,5 КБ · Просмотры: 717
  • DVR2.jpg
    DVR2.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 727
  • DVER1.jpg
    DVER1.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 710

ZhitelNB

New member
а вы двери за эти деньги лучше видели? из шпона за 15-20 тыр. о чем тут собственно речь и была.я в живую не видел. колхоз колхозом

Dizzzy

New member
Мы массив ставили, 25тыс за полотно. Под белой эмалью, но видна текстура дерева. Качество отличное. 2 года назад дело было, как сейчас цены- не знаю.

ZhitelNB

New member
массив уж больно подвержен рассыханию и разбуханию.на прошлой квартире постоянно разбухал , но у меня полотно только из стекла . наличник, если не ошибаюсь в названии, из целикового дерева.

alsu-sh

New member
а у меня с массивом никогда не было никаких проблем...

Pink Panda

New member
Действительно на любителя. На мой вкус, слишком офис напоминает.
Но главное, чтобы хозяину нравилось)))

ZhitelNB

New member
Dizzzy сказал(а):
Мы массив ставили, 25тыс за полотно. Под белой эмалью, но видна текстура дерева. Качество отличное. 2 года назад дело было, как сейчас цены- не знаю.
+ что то еще??? итого в итоге? ценник то какой? 60 тр с утановкой за 1 дверь?
уточните ценник. т.к. тут обсуждалось хорошо и не дорого. да и я не хочу ниче доказывать. влом чесслово.. выбрал и поставил то, что не вульгарно и не из пластика/ламината. и в проект вписались и бюджетно получилось.

Dizzzy

New member
Какие 60, ну что Вы! 30-35 где-то вышло с наличниками и доборами и фурнитурой. Стоимость установки вошла в общую стоимость работы бригады. В квартире 3 двери. 100 тыс в масштабах всего ремонта вполне можно пережить. К тому же двери такая базовая вещь, как сантехника или проводка, их так просто не поменяешь. Так что лучше постараться поставить качественные и основательные. Ну если Вы собираетесь жить в этой квартире. Мое мнение.

ZhitelNB сказал(а):
массив уж больно подвержен рассыханию и разбуханию.на прошлой квартире постоянно разбухал , но у меня полотно только из стекла . наличник, если не ошибаюсь в названии, из целикового дерева.

Если обычное дерево непокрытое ничем, тогда оно может рассыхаться или разбухать. А двери межкомнатные даже если массив они же чем то покрыты сверху и проблем не должно быть... Как у Вас разбухали двери? Странно как то это какая влажность должна быть дома?
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Действительно на любителя. На мой вкус, слишком офис напоминает.
Но главное, чтобы хозяину нравилось)))

Мне тоже не нравится сколько не встречала двери из стекла. Но вкусы у всех разные, каждому свое как говорится.

Как по мне то идеально сочетание дерева и стеклянных вставок что-то вроде такого http://yaguar-m.ru/?section=4&category=46&brand=Bianco

http://yaguar-m.ru/catalog/9/Interio/14618.html

Geolog

New member
А двери книжки кто-нибудь ставил себе? Как они надежные или фигня полная?

Liluelle

New member
ZhitelNB, мне такая дверь нужна! сколько вышло с фурнитурой и кто-как устанавливал?

Vasilisa

New member
Dizzzy сказал(а):
Добрый вечер! подскажите, где Вы заказывали двери из массива?

Верх