Межкомнатные двери

Вика

New member
Fedor85 сказал(а):
Видимо шпон был некачественный, у дешевой двери он примерно через это время и начинает отслаивается. Лично я за то, что лучше сразу заплатить подороже и взять хорошую дверь, которая через 10 лет будет выглядеть как новая.

Надо еще как то пронять качественный шпон или нет. Я уже голову сломала, над этими покрытиями у межкомнатных дверей :D

Вика

New member
Массив тоже же покрыт чем то, если просто массив он долго не простоит

Марина В сказал(а):
Мне тоже не нравится сколько не встречала двери из стекла. Но вкусы у всех разные, каждому свое как говорится.

Как по мне то идеально сочетание дерева и стеклянных вставок что-то вроде такого http://yaguar-m.ru/?section=4&category=46&brand=Bianco

http://yaguar-m.ru/catalog/9/Interio/14618.html

Не знаю, видел в магазинах двери стеклянные, нормальные двери. В квартиру пока из всех моих знакомых никто себе стеклянные двери не поставил.

Vetka

New member
Мне кажется, любые двери со сплошным заполнением дают хорошую звукоизоляцию, не?

Fedor85

New member
Vetka сказал(а):
Мне кажется, любые двери со сплошным заполнением дают хорошую звукоизоляцию, не?

Если двери из массива, то неплохо защищают от шума. Остальные похуже. Обычно стараются уменьшить щели между дверью и косяками. Через них в основном звук проходит.

Зайка

New member
Иванка сказал(а):
лучше звукоизоляционные двери поставить, ну они очень дорогие

А зачем в квартире нужны звукоизоляционные двери? Я еще понимаю, входная дверь должна иметь хорошую шумоизоляцю, а внутри квартиры зачем комнаты герметизировать? :D

A77

New member
Зайка, по вашей логике двери вообще не надо ставить :)
... да и стены, в принципе, не нужны

Зайка

New member
Не совсем так :) Практически любая дверь глушит звуки и этого достаточно

GalinaYann

New member
Fedor85 сказал(а):
Если двери из массива, то неплохо защищают от шума. Остальные похуже. Обычно стараются уменьшить щели между дверью и косяками. Через них в основном звук проходит.
Кстати, если нет порога, то шумоизоляциии нормальной не будет. Если нужна тишина, то надо делать порог, что не совсем удобно, либо ставить дверь с "умным" порогом

alsu-sh

New member
о боже мой) какие страсти. я тоже не понимаю ху из ху умный порог)

Dizzzy

New member
Умный порог нужен, чтобы его глупый хозяин разбил своё глупое лицо по пути в тубзик среди ночи!!!

GalinaYann

New member
Dizzzy сказал(а):
Умный порог нужен, чтобы его глупый хозяин разбил своё глупое лицо по пути в тубзик среди ночи!!!

Такой умный хозяин разобьет свое глупое лицо не дойдя до кровати и ему не потребуется вставать ночью в "тубзик" :)) Это как в поговорке заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет :D

GalinaYann

New member
alsu-sh сказал(а):
о боже мой) какие страсти. я тоже не понимаю ху из ху умный порог)

Двери с умным порогом ставят когда нет обычного порога, а человеку нужна шумоизоляция. Не будет тишины, если между полом и дверью щель. Кстати, такой порог еще удобен и тем, что можно делать единое напольное покрытие без разрывов. Когда нет порогов, смотрится красивее, есть даже видео у Земскова по этому вопросу, как то я с ним согласна тут :) Еще такие двери в кухню удобно, чтобы запахи во время готовки не распространялись.

Верх