Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

Полина

New member
DSVAS сказал(а):
Возможно, странно, что там не подключились любители сохранить архитектурный облик. Клумбы и столбики могут не вписаться в концепцию ЖК. А тут шлагбаум по проекту, как оказалось, и не один)))

Покажите нам этот проект, ну хоть увидеть его))
УК просто больше ничего внятного сказать не могут кроме слова проект.... и вы туда же)))
Добавлено:
Vovan сказал(а):
И мест свободных больше:shy: я вчера у барского тауна парковался:p я тоже за:D

это пока их больше, т.к. открылась парковка около новых домов 14,15...и людей там пока нет...
а трафик меньше только потому что въезд перенесли, вернут его обратно и часть людей заселится и добро пожаловать все проблемы опять. А когда шлагбаум закроют, вот тогда начнутся проблемы и парковка и проезд….даже таунам до шлагбаума сложно доехать будет и выехать естественно…. И настигнет и еще она проблема всегда и везде люди любят ставить машину около ворот и шлагбаумов))) отгородившись шлагбаумом машин меньше не станет и по мере заселения их будет еще больше
Добавлено:
яркий пример (нам укладывали асфальт)
я хотела выехать и обзвонила 4 машины что бы выехать!

Полина, проект вмсит у директора УК. По мере их некомпетентности и неразумности его перерисовывают. А первоначальный они прячут, как Кощей свое яйцо.

Полина

New member
Марина Королёва сказал(а):
Полина, проект вмсит у директора УК. По мере их некомпетентности и неразумности его перерисовывают. А первоначальный они прячут, как Кощей свое яйцо.

поэтому и смешно .. по проекту по проекту....

mklochkov

New member
Mr. by, предлагаю обсуждать не домыслы, а факты. Факт: директор УК огласил свою официальную позицию перед инициативной группой жителей под видеозапись.
Полина, отличный пример. Спасибо за фото. Распечатаю и покажу Малкину при встрече.
Насчет проекта: застройщик и УК медленно, но таки спускаются с небес на землю, и предпринимают относительно правильные действия по приведению проекта к реалиям. Поэтому давайте постараемся не ослаблять давление общественности.
Напомню, что у нас есть из того, чего изначально не было, но после нашей «долбёжки» появилось:
  1. Предоставление во временное пользование нераспроданных паркомест в готовых паркингах тем жителям, у которых задерживается сдача их собственных паркомест.
  2. Начато строительство стоянки за мостом (по предписанию администрации Химок, направленному после наших писем, между прочим)
  3. Проходы через газоны к подъездам, заложенные плиткой (в моём доме 2 — точно).
  4. Добавились парковочные карманы (меньше, чем предлагалось, но всё же).
  5. Разгрузочный карман у Магнита в д. 17 — скорее всего, по настоятельным просьбам Магнита, но это точно УК не сама придумала.
  6. Лежачие полицейские, зебра и тротуар на дороге к школе.

5 пункт.... не по просьбам, а за деньги))))
Добавлено:
П.2.... не вижу строительства.... вижу бытовки...
Врет нам наша УК
Добавлено:
6 пункт. Если бы это не сделали - школу не открыли бы. Это так.

knopka

New member
Марина Королёва, а ты на видео хороша, понравилось, как ты его вопросами грамотными- в тупик ставила..

nata

New member
Да, Полина, фотка прям в точку! У меня эта картина уже пару дней перед глазами стоит... а у Вас прям фото соответствующее нашлось. Именно так все и может быть((( Вобщем, будем бороться.
Может, конечно, это еще и "проделки" самого УГ, чтобы паркинги поактивнее раскупали, фиг знает. Но в любом случае, эти шлагбаумы это полный абсурд.

Полина

New member
nata сказал(а):
Да, Полина, фотка прям в точку! У меня эта картина уже пару дней перед глазами стоит... а у Вас прям фото соответствующее нашлось. Именно так все и может быть((( Вобщем, будем бороться.
Может, конечно, это еще и "проделки" самого УГ, чтобы паркинги поактивнее раскупали, фиг знает. Но в любом случае, эти шлагбаумы это полный абсурд.

Когда такое начнется, сами жители таунов будут просить убрать шлагбаум. мы в таком аду жили около 2х недель пока делали асфальт, и такой паркинг был с двух сторон нашего дома, где было перекрыто плитами там и машины стояли вряд друг за другом до 5-6 машин. жаль только одно фото осталось.
Если это УГ сам делает, то в покупке машиномест это не поможет если нет денег у жителей то они и не появятся, у кого была возможность они сразу покупали, тем более что большая часть покупала квартиры в ипотеку….

Самое забавное: они уже прокололись с Опалихой и Новосходненским - паркинги нераскуплены.
Дороги везде узкие. На ошибках УГ не учится.

mklochkov

New member
Марина Королёва, по п. 6 — детский сад без зебры, тротуара и лежачих полицейских год почти проработал, и летний лагерь в июне тоже работал без всего этого. У меня ребёнка старшая ходила в дневной летний лагерь при нашей школе, я когда увидел, как там народ ездит — тут же начал писать письма всем. Не знаю, письма подействовали, или ещё что, но результат, несомненно, есть.

И опять и тут пытаюсь впихнуть нам своих вахтеров... типа охрана....поддержка.
А уже и в наших паркингах при их доблестной охране машинам в паркингах колеса резали. Вот нафиг нам кормить кучу чужих дядек, отсиживающих попы.
Добавлено:
mklochkov, возможно. Но детские социальные объекты обязаны сдавать с безопасным подходом. Видимо опять "договорились", а после жалоб им наваляли и они быстро сделали как надо.
Вот почему надо постоянно жаловаться? Сами причем, распинаются о законности того или иного (на чем можно гденег себе срубить).... а сами творят безобразия....
Надоели ужасно.

agentbel

New member
mklochkov сказал(а):
Марина Королёва, по п. 6 — детский сад без зебры, тротуара и лежачих полицейских год почти проработал, и летний лагерь в июне тоже работал без всего этого.

Максим, тут такой расклад, сад и школа сейчас одно целое как бы. Т.е. для администрации это один объект №30. Несмотря на это садик открыли в первую очередь, ибо видимо давили с администрации на Застройщика для отчетности наверх по садам и разрешили Застройщику сдать садик, закрыв глаза на школу. Школу комиссия приняла только 5 Сентября 2015 г!!! Именно к этой дате делали, точнее переделывали тротуары, рисовали зебры и леж.полиц. Увы, это реалии нашей жизни.

Vovan

New member
А уже и в наших паркингах при их доблестной охране машинам в паркингах колеса резали. Вот нафиг нам кормить кучу чужих дядек, отсиживающих попы.

Это скорее всего было предупреждение типа " выгоните нас, будет хуже" :shy:
Добавлено:
Дороги везде узкие. На ошибках УГ не учится.

Ну может в СС исправятся :shy:

irinkamn

New member
Шлагбаум разобрали и увезли. Смотрим за развитием событий.

Mr. by

Moderator
Полина сказал(а):
яркий пример (нам укладывали асфальт)
я хотела выехать и обзвонила 4 машины что бы выехать!

я так каждый день паркуюсь, и ничего

mklochkov сказал(а):
Mr. by, предлагаю обсуждать не домыслы, а факты. Факт: директор УК огласил свою официальную позицию перед инициативной группой жителей под видеозапись.

так домыслы я и не обсуждаю. директор ук много что оглашал, только это его версия, а не официальная

Gabby сказал(а):
Шлагбаума нет, что бы это значило?

освободили место под постоянный

Верх