Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

knopka

New member
вообще жители таунов не покупали дорогу...их собственность -заканчивается за пределами крыльца. Какого черта они ставят шлагбаум?

Elmira

New member
Rita-ta сказал(а):
KAK, я тоже сразу на "таксиста" подумала :)
но нет, лично видела вчера, как устанавливал чувак в УГ-ой куртке.

еще раз повторю, для тех, кто не читал с утра форум: я вчера разговаривала с Малкиным у этого шлага, УК поставила, и никто другой. Пока это временное сооружение, потом собираются на этот же месте поставить постоянный.

Sunry

New member
Если уж и ставить, то пусть ставят по линии T-образных перекрестков на самом верху, чтобы хотя бы на спускающиеся вниз улицы оставались бы парковочные места.
И потом, Elmira, не знаете, сколько этих шлагбаумов планируется делать? По идее должно быть 3 - у 17-х, 18, и 6.

Elmira

New member
Sunry, наверное, там и планируют. Но лично я против перегорождения одной из главных проезжих частей. Буду писать жалобу.

marsel

New member
Sunry, еще нужно 2 шлага между первой линией таунов и к.3 д.20 (строительный), а то первую линию как-то обделили

pusha85

New member
Рабочие уК активно сейчас красят этот шлагбаум,как я поняла многи по инстанциям жалобы будут писать и я в том числе,а для нашей ук не надо бы претензии пописать?может кто возмется составить претензию под которой бы все несоглазные подписались в офисе уг

aeson

New member
Запирку покрасили и повесили знак 3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.

marsel

New member
aeson, видимо барин с крайнего тауна сегодня выйдет на променад раз всем запретили движение)))

Полина

New member
шлагбаум только для таунов это конечно бред.... если огораживать ими все въезды в ГН то да это норм (так сказать от чужих). Я вообще платила за пропуск когда получала ключи от квартиры, вот и буду им показывать оплатила - пропускайте…и деньги не вернули и пропуском толком не успела попользоваться. А так я тоже подпишу коллективную жалобу, мы тоже жильцы и чем мы хуже жильцов таунов что бы они от нас отгораживались шлагбаумом? Все-таки у нас единый ЖК «Город набережных», а не ЖК «Таунхаус» и ЖК «Все остальные».

Полина

New member
дорожные знаки должны установлены и согласованы с ГИБДД. интересно ГИБДД в курсе что без них знаки расставляют?

knopka

New member
пусть ставят столбики специальные,чтоб на их паркинг место не вставали..но ставить шлагбаум это из ряда вон....на каких основаниях?

aeson

New member
Барин, Малкин и ко уже приходили. Жена видела когда с ребенком гуляла.

Vovan

New member
DM76 сказал(а):
мы тогда шлагбаум поставим между 25-1 и 8 домом )))) и блок-пост )))

А еще подключим к этой теме Магнит:D они за нас будут, им места всегда нет для разгрузки, а не скандальные жители таунов такие шоу тут устраивают:shy: когда не могут проехать к своему тауну:shy: чето объехать не хотят по другой дороге :shy:
Даешь шлакбаум между 20м и 17м :shy:

aeson

New member
В прокуратуру отписал, в администрацию Химок тоже. Если будет коллективное письмо то присоединимся.

Верх