Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще раз повторю, для тех, кто не читал с утра форум: я вчера разговаривала с Малкиным у этого шлага, УК поставила, и никто другой. Пока это временное сооружение, потом собираются на этот же месте поставить постоянный.
Если уж и ставить, то пусть ставят по линии T-образных перекрестков на самом верху, чтобы хотя бы на спускающиеся вниз улицы оставались бы парковочные места.
И потом, Elmira, не знаете, сколько этих шлагбаумов планируется делать? По идее должно быть 3 - у 17-х, 18, и 6.
Рабочие уК активно сейчас красят этот шлагбаум,как я поняла многи по инстанциям жалобы будут писать и я в том числе,а для нашей ук не надо бы претензии пописать?может кто возмется составить претензию под которой бы все несоглазные подписались в офисе уг
шлагбаум только для таунов это конечно бред.... если огораживать ими все въезды в ГН то да это норм (так сказать от чужих). Я вообще платила за пропуск когда получала ключи от квартиры, вот и буду им показывать оплатила - пропускайте…и деньги не вернули и пропуском толком не успела попользоваться. А так я тоже подпишу коллективную жалобу, мы тоже жильцы и чем мы хуже жильцов таунов что бы они от нас отгораживались шлагбаумом? Все-таки у нас единый ЖК «Город набережных», а не ЖК «Таунхаус» и ЖК «Все остальные».
А еще подключим к этой теме Магнит они за нас будут, им места всегда нет для разгрузки, а не скандальные жители таунов такие шоу тут устраивают:shy: когда не могут проехать к своему тауну:shy: чето объехать не хотят по другой дороге :shy:
Даешь шлакбаум между 20м и 17м :shy:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.