Voronin_2006
New member
А чего за шлакбаум? Не видел сегодня утром ((
Только собраться не сами по себе, а с собственниками всех домов, чьи подъезды выходят на эту дорогу, т.е. 11, 12, 18 и 19 как минимум. И вот если 70% (где-то видел такую цифру) таки решит за шлагбаум, тогда милости просим.Марина Королёва сказал(а):Потом, могут собраться собственники таунов (все), провести собрание
Deadtruck сказал(а):Эдак через пару лет жители таунов будут брать деньги за проход к школе и саду. Иди вообще закроют его. Это ж будет уже их территория. Типа ходите через шоссе. ... начинаешь понимать людей, которые даже вложившись в ремонт квартиры продают((((
DM76 сказал(а):мы тогда шлагбаум поставим между 25-1 и 8 домом )))) и блок-пост )))
Sunry сказал(а):Вспомните любой фильм об американских загородных анклавах - там нет машин вдоль дорог. Все честно.
Sunry сказал(а):Вопрос к тем кто не живет в таунах, но непрочь там ставить машины - вам именно пустое место жалко потерять с появлением шлагбаума, или сам факт его у становки и невозможности проехать по верхней дороге?
Готовы ли мы сами отказаться от парковки там, и пользоваться только проездом?
Сам езжу вокруг озера, как только открыли дорогу у 14 дома. И шире, и быстрее и углов нет таких как по верху.
Мне плевать, что там Малкин думает. Он командир дворников и сантехников, это не его собственность. Благоустройство должно идти от большинства жителей и быть согласовано администрацией.Sunry сказал(а):На одной из встреч Малкин сказал, что это было заложено в проекте, т.к. у них даже тротуаров нет вдоль домов.
И то, и то. Жителям 18 дома удобнее ездить именно там. Я проезжаю около 20-х, потом поднимаюсь вверх до таунов, потом спускаюсь вниз.Sunry сказал(а):Вопрос к тем кто не живет в таунах, но непрочь там ставить машины - вам именно пустое место жалко потерять с появлением шлагбаума, или сам факт его у становки и невозможности проехать по верхней дороге?
А с какой стати? У меня подъезд на эту дорогу выходит.Sunry сказал(а):Готовы ли мы сами отказаться от парковки там, и пользоваться только проездом?
Просто вы в другом доме живёте. Для вас реально лишний крюк.Sunry сказал(а):Сам езжу вокруг озера, как только открыли дорогу у 14 дома. И шире, и быстрее и углов нет таких как по верху.