Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

Genechka4 - у всех домов с одной стороны шоссе. т.е. дорога, по которой ездят машины. Где она шире - машины летают. где уже - еле протискиваются. Иногда не то что ребенка , и саму себя из машины вынести проблематично - так летят, и это не у таунхаусов.

И еще вопрос: а почему шлагбаум поставили не только на дороге у таунов, а еще и дальше дорогу захватили. ответ один единственный напрашивается, чтобы было удобно разворачиваться и чтобы было побольше парковочных мест. И эта дорога уже не у таунов.

knopka

New member
Genechka4, еще раз..это дорога общая!!!и вы не имеете юридического права ставиьт шлагбаум,а носятся у нас по всем дорогам в комплексе!Это уже другая тема.

Genechka4, вы знаете, мимо моего дома носятся не меньше.
Жители таунов ЕЗДЯТ к своим таунам мимо наших домов.
у нас дворы без машин, а по дорогам мимо подъездов с другой стороны - шоссе - носятся со скоростью...ну 100 км/ч - это вы преувеличиваете - но носятся.. и жители таунов (по дороге к своему тауну) тоже носятся.
у вас - так же дворы без машин - бэкъярды.
Шлагбаум - незаконен. а вот о лежачих полицейских - почему таунвладельцы не добиваются их?

admin

Administrator
Genechka4, чтобы не летали, нужны лежачие полицейские. пара гонщиков приземлятся без подвески и полеты прекратятся. А перегораживать общественные дороги - не дело

tati-moon

New member
Все просто. Genechka4 один из жителей таунов. Оттуда и непониман позиции желающих убрать шлагбаум.

Genechka4

New member
Я вообще этот шлагбаум увидела сегодня впервые. А тут уже дискуссия в разгаре.
Просто хочу по существу понять позицию несогласных.
Мне например нет никакого дела что перегораживают себе например жители домов в реки, я туда не езжу.
Тут тонкая грань. На м аэропорт все дворы перегорожены, например, нельзя пройти из двора во двор. Гулять и парковаться только для жителей. И ничего, каждый в своем дворе живет. Я не агитирую у нас дворы перекрывать, но искренне непонимаю желание других залезть к соседу, поставить у него под окнами машину и еще права качать

almar

New member
Одного не пойму. Тут прозвучала мысль, что шлагбаум поставили, чтобы не парковались у таунов. Но разве к таунам только один заезд? Или предполагается поставить несколько шлагбаумов?

Полина

New member
Genechka4,
вы еще скажите что жильцы таунов и все возможные машины доставки не катаются по другим дворам что бы подъехать к таунам? Ну не поверю! Особенно с нынешней временной схемой движения…это вообще тогда все через наши дома катаются. Со скоростью движения все согласны, но скорость движения уменьшают не шлагбаумы а лежачие полицейские, на дорогах они всегда скорость снижают, вы где-нибудь видели на дороге шлагбаум для снижения скорости? За лежачих все будут за!

m4ks1k

New member
Genechka4 сказал(а):
По ней несутся со скоростью 100 км/ час.
Вы загибаете. Больше 40 там не поедешь.
Genechka4 сказал(а):
Когда садишься в машину, все время думаю, что собьют.
У вас же гараж есть в тауне. Почему вы в нём не садитесь?
Genechka4 сказал(а):
Жители таунов не ездят просто так по комплексу, ища альтернативных дорог.
А мимо 17-х и 20-х они не ездят разве?
Genechka4 сказал(а):
Либо есть предполагаемая дорога от точки а в точку б, либо её нет.
Для жителей 18-го дома этой дорогой (кратчайшей) как раз является дорога, которую перегородили.
Genechka4 сказал(а):
Иначе хаос и ругань, как сейчас.
Хаоса нет, а ругань есть, ибо желание таунов открысить общее незаконно. Если оно законно, то решение администрации в студию.
Genechka4 сказал(а):
У всех домов вообще дворы без машин, а у нас под окнами шоссе.
Не у всех. У домов №5 и №7, 8, 9, 10 дворов нет. Только набережные и дороги.

Полина

New member
Genechka4, приедут к вам гости куда парковать их будете? на одно ваше парковочное место в два яруса? да 100% в соседние дворы поедете машину ставить. так что вот не надо мы не ставим, а вы ставите, не надо.

Natat39

Moderator
ок, мы с админом 8 корп2, Иринкамн и вован 8.1 и 25.1 Королева и Рокси 2 дом организуем перекрытие проездов.
Как домой поедете?

Genechka4

New member
Ни разу не пришло в голову парковать гостей в чужих дворах, извините, обычно справляемся парковкой у таунов. Пока.

Полина сказал(а):
Genechka4, приедут к вам гости куда парковать их будете? на одно ваше парковочное место в два яруса? да 100% в соседние дворы поедете машину ставить. так что вот не надо мы не ставим, а вы ставите, не надо.

Полина

New member
Genechka4, вы прям за всех жителей таунов можете стойко ответить? а если ДР и приедет не одна машина? а оказывается у вас там так много парковочных мест? что тогда пишите что мешают машины заезжать на парковку? глупость вот честное слово. как говориться не стоит зарекаться.

Manuna

New member
Ну тогда по логикеGenechka4, перекроем и мы проезд между 19, 21, 12 и 5 домами, тоже чтобы не ездили, есть же альтернативная дорога на выезд и въезд :))

Deadtruck's Wife

New member
Эхх, не продумали жители таунов свою позицию и рановато шлагбаум поставили, ведь понятно же, не правы. Даже Кошадра перестала писать)))...
Но что-то мне подсказывает, что кого надо уже убедили и не такими дурацкими аргументами, а сами знаете чем. И Малкину компенсацию выдали, за моральной ущерб и сдерживание разгневанной толпы. По сему, стоять тут этому или другому шлагбауму и жить нам холопам из МКД под шум коричневых Магнитовских кодеев (думаю, шлагбаум тоже покрасят в коричневый, чтоб не заметно было и лишний раз не раздражало) и по соседству с гостиницами, кривоприпаркованными и быстроездящими автомобилями, ведь все это называется "развитая инфраструктура" и сделано исключительно для нашего блага. Такчто давайте поблагодарим УК за заботу о наших авто, кондеи Магнита за заботу о нашем питании, гостиницы за заботу о наших гостях, а жителей таунов за искреннюю заботу о наших детях.

Genechka4, я неоднократно наблюдала парковку "чужих" домов возле своего дома...
и если вы справляетесь парковкой у таунов... напротив него наверное ставите? так то не Ваша придомовая территория)))) туда может сосед хотел поставить.
и владельцы таунов....постоянно пролетают мимо нашего дома..... и что? перекрыть им проезд? пусть ищут другие дороги?
Добавлено:
такс... бумажку доготавливаю..... завтра в 11 у малкина.
ИЛЬЯ!!!! и ИРИНА Теплых - вы читаете, я уверена)))
Если вдруг И.малкин завтра внезапно заболеет... или не будет присутствовать на работе (как уже бывало) - в понедельник - заявы будут лететь лебедями.

Elmira

New member
Liluelle, давайте завтра в 11 в офисе продаж. А потом как карта ляжет)))

Верх