Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

akyla

New member
Мне интересно шланг сами будут открывать или наймут кого?

DM76

New member
Ага, "специально обученный человек" ))))
Добавлено:
Ишшо будет кланяться и снимать шапку, при проезде барина )))

Manuna

New member
Да и как понять это "свой" или "чужой" ездить с доками на собственность? :))

Natat39

Moderator
Manuna сказал(а):
Да и как понять это "свой" или "чужой" ездить с доками на собственность? :))

Ага. Под стекло класть :)
Как с парковкой было :)
Над шлагбаумом будет висеть фонарь, яркостью как фонари, которые мешали таунам, а у властителя палки в руках будет лорнет! :)

Викинг

New member
Как и все жители пользуюсь иногда дорогой вдоль таунов. Не по своей воле, а только лишь из-за иных узких проездов, порою заблокированных машинами, мусорными контейнерами, разгрузкой грузовиков. Шлагбаум меня огорчает. Поэтому предлагаю такое решение:

Зеленым отмечена новая дорога в объезд таунов, которую строят на СВОИ деньги владельцы таунов. В кредит, наличными или в ипотеку. Или же владельцы таунов добиваются постройки проезда за счет УГ (а из одного тауна даже просто убедительно просят).
После этого ставят в красных местах шлагбаумы. Консенсус.

Anasteisha

New member
Викинг, круто! Тогда вообще пусть полностью отгораживаются и делают себе отдельный проезд через лес :)

mklochkov

New member
Проблема несколько глубже: или УК хочет продолжать управлять комплексом как единым целым, но тогда пусть решает проблемы всех жителей, а не одних за счёт других. Или же жители принимают решение, что концепция единого ЖК провалилась, и каждый дом решает свои проблемы сам в соответствии с жилищным кодексом. Тогда у каждого дома будет своя УК и свой забор. И город набережных как рекламная картинка застройщика перестанет существовать, превратившись в обычный жилой квартал.
Оба варианта имеют право на жизнь, оба имеют минусы. Любой лучше, чем существующее непонятное положение.

Полина

New member
Я за единый комплекс. Если хотели что бы тауны были отдельно, то изначально надо было строить их вообще отдельно и подальше, как Ивакино-Покровское построили.

EleneZ

New member
mklochkov сказал(а):
Проблема несколько глубже: или УК хочет продолжать управлять комплексом как единым целым, но тогда пусть решает проблемы всех жителей, а не одних за счёт других. Или же жители принимают решение, что концепция единого ЖК провалилась, и каждый дом решает свои проблемы сам в соответствии с жилищным кодексом. Тогда у каждого дома будет своя УК и свой забор. И город набережных как рекламная картинка застройщика перестанет существовать, превратившись в обычный жилой квартал.
Оба варианта имеют право на жизнь, оба имеют минусы. Любой лучше, чем существующее непонятное положение.

Однозначно согласна с автором! Максим может пришла пора собирать собрание собственников? процентов 65 уже живут... остальных можно пригласить письменно...Как считаете?

knopka

New member
ну по логике таунов- я могу огородить небольшим шлагбаумом себе местечко под парковку,а что мне так хочется!

knopka, апплодирую!! Пойду ночью огораживать себе местечко колючей проволокой. Еще ток проведу. Вот.
Добавлено:
Не себе, а своей машинке)

finego

New member
А я согласен с предложением купить яиц и подарить их жителям таунов)))

knopka

New member
Марина Королёва,да))а затраты на ток, разнесем по всем квитанциям,(общая ж территория) :)))И чем машина дороже,тем больше и удобнее местечко)

marsel

New member
во сколько и где сбор? мы с котом готовы, он когти наточил))

Вложения

• бунт.jpg
    бунт.jpg
    81 КБ · Просмотры: 743
Верх