Митинг

Sunry

New member
Марина Королёва, Марина, не знаю реально ли у этого пацана сейчас должность главного инженера, может Маляров и оговорился, но мне всегда этого парня представляли как главного энергетика. И в принципе он довольно адекватно выполнял свои обязанности. Хотя на внешний вид и не подумаешь что он главный чего бы то ни было.

Liluelle

New member
Энергетик Юрий (видимо, тот самый молодой парень, о котором тут речь), на мой взгляд, едва ли не самый адекватный во всем этом гадюшнике

дима_д

New member
ээээээ, посмотрел на итоги голосования по митингу) пока человек 10? но мне больше понравилось про мысленно с вами:cool:

irinkamn

New member
Sunry сказал(а):
Марина Королёва, Марина, не знаю реально ли у этого пацана сейчас должность главного инженера, может Маляров и оговорился, но мне всегда этого парня представляли как главного энергетика. И в принципе он довольно адекватно выполнял свои обязанности. Хотя на внешний вид и не подумаешь что он главный чего бы то ни было.
Так главный инженер или главный энергетик? Это разные должности.
Гл.инженером был еще недавно Башуткин А., а гл.энергетиком молодой парень не помню как его звали.

Alexandros86

New member
Я за митинг. Год живем и мучаемся. Нерадивость застройщика утомила. Около нашего дома все строят 1 корпус 1 проезд в нутри двора закрыт, подъезд со стороны улицы закрыт, домофоны не работают. Мусоропровод заработает наверно через 100 лет.

Vdo

New member
Кстати митинг можно около "Солнечной системы" организовать. Особенно, если с привлечением СМИ )))) и идти не далеко.
Если что - нас четверо - я, муж и двое мелких.

Vetka

New member
Очень мы нужны "Солнечной системе"! Давайте сначала с нашими проблемами разберемся, а потом будем спасать человечество.

admin

Administrator
Это уже вредительство. Путаете поиски правды с войной

Pink Panda

New member
Мы еще не знаем, какая будет УК у Солнечной системы. У О2 вроде нормальная; во всяком случае, я от друзей не слышал жалоб на эту сторону жизни. Нужно решать проблемы по мере их поступления.

Vdo

New member
Ну ладно, чего накинулись )))) я просто предложила... всё - проехали-забыли ))) просто придем куда скажете
И вообще я в Солнечной системе хочу однушку купить )))) Урбан - хорошие, УК - бяка!

Mila

New member
Да,в Солнечной системе строят Дом солнце,мне так нравится идея и цены манят,место отличное,тоже думаю приобрести)

lazy builder

New member
Mila, вы туда вживую приезжали?
Там правда полный трешак с местом. Это задворки промзоны и на изменение ландшафта уйдут десятилетия.

ame

New member
У меня там знакомый покупает сейчас. Почти всё раскуплено... Осталась пара домов.

Верх