Митинг

olsha28

New member
это говорит о том, что в УГ маркетологи практически единственные профессионалы своего дела )

KAK

New member
Ждём новых исправленных квитанций за январь. По результатам определимся с митингом и местом проведения.

только не в субботу до 13)))) ну вот запланировала уже дела всякие... не могу отменить))))
KAK, да и потом, чтоб выйти... надо процедуры всякие пройти))) а это уже не мной организуется)))

Abram17

New member
KAK сказал(а):
Марина Королёва, Выходим в эти выходные?

Конечно, в отделение на Красной Пресне, только я там уже был. Заявку кто-нибудь подавал? Место проведения согласовано?

MoDem

Banned
Abram17, я раза два уже написал про это, никто не реагирует)
это очень веская причина туда не ходить

Mila

New member
lazy builder сказал(а):
Mila, вы туда вживую приезжали?
Там правда полный трешак с местом. Это задворки промзоны и на изменение ландшафта уйдут десятилетия.

Да приезжала,мне нравится не ландшафт и природа,а что инфраструктура вся рядом есть и сам проект красивый,а цены не самые высокие,как раз там остались только однушки самое то.

Mila

New member
Ой извиняюсь,просто увидела что мне написали,я не специально :)

Nurasik

New member
finego сказал(а):
Nurasik, да, встречи будут запланированы. Сейчас мы договоримся о вопросах и формате.
По д.3 будет больше информации сегодня - завтра

мамаЧоли, я сделал встречу чтобы не терять время.
Моя цель быстрее получить ключи, сделать так чтобы район стал комфортен для проживания. Формат способов достижения цели я напишу в течении недели
Добавлено:
С застройщиком проработаем форматы встреч и их периодичность

finego, какие планы на 21/28 марта?)

G

gibetenuck1986

Guest
Вызвать слесаря-сантехника на дом у нас – значит избавить себя от забот с трубами и проблем с сантехническим оборудованием. Наши сантехники, дипломированные специалисты, с умелыми руками и без вредных привычек. Они регулярно проходят курсы повышения квалификации.
Если не знаете как выбрать качественный материал или нет времени ездить по магазинам, мы позаботимся об этом. Наш опытный сантехник может приобрести и доставить необходимый материал.
Воспользуйтесь услугой срочный вызов сантехника на дом, и наш мастер приедет сразу после подтверждения заявки. Качественно и добросовестно выполнит работу, а цены услуг сантехника доступна всем.
https://www.usluga-mastera.ru/santehnik/

Верх