Мясная столица - магазин и кулинария

Здравствуйте, уважаемые жители Города набережных!
Рады сообщить вам, что сегодня в 15 часов открывается наш магазин "Мясная столица"!
В продаже будет охлажденное мясо (свинина, говядина, телятина, баранина), птица и полуфабрикаты (шашлыки, колбаски, мясо в маринадах и много другое).
Также у нас в продаже живая, охлажденная и копченая рыба и морские деликатесы!
В самые ближайшие дни мы расширим ассортимент, и предложим вам салаты, а также готовые блюда нашей кулинарии.
При изготовлении полуфабрикатов и готовых блюд мы планируем работать только на охлажденном мясе, поскольку именно оно позволяет давать действительно качественную продукцию, правда и цена получается несколько выше, но тут мы будем ориентироваться на ваши возможности и потребности.
Нам нужна обратная связь с вами, поэтому будем рады, если вы будете высказывать свое мнение и пожелания по ассортименту и качеству нашей продукции как на форуме, так и в магазине, ваши пожелания обязательно будут нами учтены.
Завтра с 15 часов и в четверг-пятницу в магазине будет проходить дегустация наших полуфабрикатов (каждый день новых), будем рады вас видеть!
В дальнейшем время работы магазина будет с 10 до 22 часов, без обеда и выходных.
Заходите, мы вас очень ждем! :)

Raishess

New member
Это в ТЦ же напротив зоомагазина)
Очень рада, давно хожу мимо вас и жду открытия :3 свежего мяса и рыбы сильно не хватало тут.

agentbel

New member
все от цен зависит, рядом Магниты и Дикси, если ценовая политика будет аналогичной Сельскому дворику, где тоже мясо пытались продавать, то прогорите
кстати мясная лавка уже открывалась около детского центра "Всезнайки", проработали месяца 2 всего, закрылись. Цены были "ударные" на продукцию. Объясняли такую ценовую политику высокой арендой, но покупателю пофиг на аренду, а сказки про супер экологическое мясо без ГМО в нынешнее время не прокатывают.

В общем все от цен будет зависеть, от акций разных. Очень грамотно в этом плане продает мясо карусель в Лиге, выбор оргомный и всегда на разное мясо акции проводят, езжу туда постоянно. Еще фермерский рынок мясо неплохое продает, в Карусели такого по качеству нет, кролика и язык говяжий покупаю на рынке.

supermax

New member
agentbel сказал(а):
Еще фермерский рынок мясо неплохое продает, в Карусели такого по качеству нет, кролика и язык говяжий покупаю на рынке.

какой фермерский рынок, тот который на молодежном проезде?...

покупаю мясо на рынке на станции Химки.... если в МЯСНОЙ СТОЛИЦЕ будут лучше цены и лучше качество буду покупать здесь... пока единственное преимущество - это то что ваш магазин рядом с домом...

Anton

New member
Ну еще из плюсов что наконец-то рыба охлажденная появится. Тоже от ценника зависит, если будет как в кнакере, то не думаю, что будет ажиотажный спрос. Если получится по ценам приблизиться к перекрестку/карусели/виктории, то почему бы и нет.
По мясу на мой взгляд в нашей округе и так проблем нет, разница только в том чтобы сесть в машину и проехать 3-5 минут, или пройти пешком до вас 3-5 минут, так что во многом будет влиять цена и ассортимент (ну и качество конечно).

Мясная столица, выложите, пожалуйста, примерный прайс на продукцию, хотя бы на несколько самых ходовых позиций для сравнения.

Только фермеры там из Ташкента и прочей Ферганы, рыбу там тоже они вылавливают и продают.

Koshadra

New member
Поддерживаю предыдущего оратора: не будет оплаты через терминал - потеряете потенциальных клиентов.

Dizzzy

New member
Мясная столица, было бы удобно делать предзаказ на мясо. Например, к обеду пятницы мне нужно 2 кг свинины и 2 кг баранины. Я уже буду знать, что меня гарантированно ждут хорошие куски, прихожу и забираю. Ну или утку, или гуся к празднику заказывать.

marik

New member
В первый месяц думаю не будет никаких онлайн-оплат. На рынке в Химках их тоже кстати нет, что не мешает никому. Главное ценовая политика и качество

OksiErm

New member
marik, ну если за наличкой в Химки нужно ехать, так я там на рынок и зайду за мясом сразу. Лично у меня в ГН всегда проблема с наличкой (((

Мясная столица, явно не готова к такой обратной связи. Целый сотрудник нужен, чтобы тут всем ответить:)

Dianet

New member
marik сказал(а):
В первый месяц думаю не будет никаких онлайн-оплат. На рынке в Химках их тоже кстати нет, что не мешает никому. Главное ценовая политика и качество
Вот мне как раз и неудобен фермерский рынок в Химках из-за отсутствия безнал.оплаты, езжу туда крайне редко, раз в год от силы. Месяц на установку терминала многовато, в детском магазине быстрее установили, да и какие проблемы могут быть с установкой уже в готовом торговом центре.
Главное пожелание: безнал и качество (свежесть) продукции

irinkamn

New member
Купили сегодня по кусочку свинины и рыбы. Все свежее, ассортимент порадовал, цены тоже не сказать чтобы кусачие. Рыбу бесплатно почистят и разделают. Карточки пока не принимают, или мы не увидели. В общем, будем ходить.

Идея неплоха. Но уважаемые хозяева, запах в торговом центре стоит кошмарный((
рыбой...ну назову это - пахнет.... очень очень неприятно((
Что то у вас с вытяжками?

Верх