eugenick2106
New member
Roxie, ну я не стал уточнять какие, но они есть, к сожалению...
Ну может мне так везёт..сегодня откащались резать оба куска баранины,а в прошлый раз (доволтно давно правда) была говядина.Natat39 сказал(а):странно. Мне стейки отрезали
tannika сказал(а):А мне вот интересно,второй раз пытаюсь купить мясо,а мне продавец отказываетчя отрезать часть от большого куска,типа,мы не режем - берите целый. Сразу предвкушая вопросы,скажу,что кусок большой, 2 кг точно,т е пополам можно было бы разрезать (и в других магазинах в аналогичной ситуации режут)! Что это - самодеятельность продавца или указание владельца магазина??? Большой кусок принципиально не беру,т к зочу свеженькое,а не мороженое есть
Еще есть вариант, что вы от окорока просили часть отрубить. Его тоже не делят по очевидной причине - сверху всё мясо, ниже кость почти без мясаtannika сказал(а):Ну может мне так везёт..сегодня откащались резать оба куска баранины
Dianet сказал(а):Мясная столица, раз вы тут объявились, может ответите где у вас кассовый аппарат? Почему не выдаете чеков, почему продавцы сдачу из лотка/кармана/сумки достают?
ИП и организации на ЕНВД (вменёнка) и патенте (ПСН) имеют право не применять кассовый аппарат при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа: товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар(статья 2 п.2.1. N 54-ФЗ О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ)Марина Королёва сказал(а):Ничего личного, но:
Кассовый аппарат – необходимое устройство для выдачи чека покупателю товаров или услуг. На территории РФ пользоваться контрольно-кассовой техникой обязаны все ИП и организации при осуществлении расчетов наличными или платежными картами за реализованные товары, оказанные услуги и выполненные работы.
Важно: Выполнение некоторых видов деятельности разрешено без применения ККТ. А именно: кассовый аппарат не требуется при продаже лотерейных билетов, журналов, газет.
Добавлено:
никто просить ничего не должен))) касса быть должна. чек должен выдаваться без просьб трудящихся))
Марина Королёва сказал(а):Изучайте законодательство, а не просторы Интернета.
Raishess сказал(а):Вы меня конечно извините, но будет ли тот, кому нечего скрывать, так агриться на вопросы покупателей?