Мясная столица - магазин и кулинария

Семга при слабой засолке выдала такое количество влаги.... на треть веса.
Дорадо за 850 при цене в 400 в Ашане. Жуть.

admin

Administrator
А с крайне неприятным запахом когда будет решен вопрос? :)

Мясная столица сказал(а):
Марина Королёва сказал(а):
Изучайте законодательство, а не просторы Интернета.

Вы мне это говорите)))))??? Побойтесь Бога))))
В мыслях не было сообщать в налоговую.... но, рекомендую научится ЧИТАТЬ -законодательство ВАМ и с уважением относиться к покупателям...
Иначе можем обидеться)))

Dianet

New member
Мясная столица сказал(а):
А вы просили товарный чек хоть раз? Вас почему кассовый аппарат волнует? Это как-то на качестве товара отражается? Вам какая разница, откуда продавцы сдачу достают? Были бы из налоговой - знали бы, когда нужен кассовый аппарат, а когда - нет. А так - причина вопросов не понятна.
Я не из налоговой, поэтому и не в курсе нужен вам кассовый аппарат или нет. Но мы живем в современном мире, где в нормальных магазинах помимо кассы еще и есть оплата по безналу, что между прочим, вы обещали вначале при открытии. Но видимо вам далеко до этого. А что касается качества товара, то именно из-за него я к вам больше и не хожу, лично я осталась недовольна окорочками и домашним фаршем. Да и тему выше пролистайте, увидите, что пишут про ваше качество. В принципе о чем можно говорить, если специфический запах от вашего магазина отпугивает еще при входе в ТЦ

Pingvi

New member
Давно хожу в магазин и регулярно покупаю мясо и рыбу. Нет никакого запаха, кроме естественного. Безнал принимают. Продавцы всегда вежливые. К качеству у меня нареканий не было. Отличный магазин.

DSVAS

New member
пахнет рыбой, что нормально для магазина такого формата. вот в ашане в рыбном отделе "хоть топор вешай"! до тошноты!

admin

Administrator
а в ленте не пахнет, например. Ашан - далеко не пример для подражания :)

DSVAS

New member
ну тут часто упоминают ашан в качестве сравнения))) и включая цены)

Большое спасибо за поддержку нашим постоянным клиентам! :)
И вытяжная и приточная вентиляция сейчас работают в нормальном режиме.
Запах рыбы бывает в то время, когда привозят свежую партию или меняют лед, это неизбежно.
Если кто-то не доволен качеством нашей продукции (мясной лавки, рыбники просто наши партнеры) - не поленитесь, дойдите до магазина, мы найдем способ решить проблему, который вас удовлетворит. За качеством мы всегда следим, мы же не на вокзале торгуем, где все время разные люди, нам важно, что бы вам все нравилось и вы к нам возвращались. Поставки мяса и птицы у нас ежедневные, ничего не залеживается, и поверьте, что нам гораздо проще списать просроченное, чем получить негативную реакцию от покупателей. Также мы всегда готовы расширять ассортимент, если чего-то не хватает и это будет востребовано - всегда расширим! По кулинарии также хотелось бы получать ваши пожелания, чего вам хочется видеть на витрине.
Выше жаловались на то, что куриный шницель у нас с кожей, но он так получается намного сочнее и большинству нравится, а для более диетического блюда всегда можно купить грудку индейки или курицы. По котлетам по-киевски - рецепт исправили в тот же день, кулинар стала класть масла в два раза больше и добавлять зелень, правда на форуме мы не отписались об этом.
Так что ваши жалобы и пожелания не остаются без внимания, даже если мы и не отвечаем

Koshadra

New member
Часто беру голубцы, всегда были вкусные, но дня четыре назад взяла -очень соленые оказались, обидно.
Добавлено:
Рыбка радует, беру разную, удобно, что и почистят, и нарежут.

Marika

New member
По кулинарии с удовольствием бы купила какие-нибудь греческие или грузинские национальные блюда.
Мусака,например,запеканка из баклажан и мяса .Как раз сейчас сезон и баклажана дешевые.
Сам делать не особо будешь. а вот готовую с удовольствием бы купила.
Побольше кулебяк с разными начинками и штруделей

prodmarina

New member
Обслуживание отвратительное,таких хамок еще не встречала,да и цены с Фермером не сравнить.Как бы не нуждалась в их продукции больше никогда к ним не пойду.

agentbel

New member
Покупал сушеную щуку 2 раза, на прошлой неделе и месяц назад - оба раза щука такой твердости, что волк из "Ну погоди" мог бы танк ей вражеский пробить)))

летом когда был ЧЕ по футболу щучка была супер, мягкая, вкусная...видимо с тех пор товар не обновляли...

Мясная столица, как часто Вы данную категорию товара обновляете? Или пока все не продадите - не привозите свежее? А что, щука сушеная, лежит себе не воняет, а уж, что дубовая аки бетон - так "проблемы индейцев шерифа не волнуют...", ценник кстати 800 руб/кг намекает, что товар должен быть свежим, нет?

Polovinkin, пару видов планируем добавить в ближайшее время!
Koshadra, обязательно скажу повару. Вроде нет ничего сложного готовить точно по технологической карте, но периодически пытаются "на глазок" сделать :(
Marika, Да, мусака - это вкусно! Сделаем! :) На глобальную выпечку у нас места не хватает оборудование поставить :(
prodmarina, а можно поподробней? Кто и когда вас обхамил?
agentbel, Рыбой наши партнеры занимаются, но я им передам обязательно

prodmarina

New member
Продавец не соизволил ко мне подойти Только на третий раз мне удалось отвлечь её от интересного разговора с коллегой , на что меня недовольно обслужили при этом зайдя опять за ширму , она сказала ,,Сука,, из- за трёх бёдер меня погнала на 97 рублей . Я просто ошалела , не любитель разбирательств и скандалов т. к. Сама работаю в продовольственной сфере . Я молча развернулась и ушла . Продавца ни каким образом не должно интересовать какой товар в каком количестве и на какую сумму я беру . Очень было не приятно , у вас все же не базар , и иди знай какой ей покупатель попадётся ... За цензуру прошу прощения :blush::blush:

prodmarina, Ужас какой! Приношу свои извинения от лица магазина! Это действительно верх хамства! Это не 23 сентября было? Продавца два работало? Та смена уволена уже за свое поведение в пятницу. Мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь, что вы все же к нам еще вернетесь и эмоции от посещения будут только положительными!
agentbel, я поговорил с рыбниками, они уверяют, что щуку периодически новую привозят, но она всегда такая дубовая...

Верх