Мне плевать на всех, мою машину, где хочу

Andrew

New member
Уважаемые соседи!
Откликнитесь, чей это работник?
Качество не очень., с телефона, но как минимум считаю полным свинством мыть машины около дома.
Не помню точно, но по моему за мойку машин в неположенном месте штраф.
Завтра отнесу фотку на охрану, чтобы не пускали эту машину на территорию.
Номера не Российские.
Видно плохо, но посмотрю поближе позже.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ НАШ ЖК В ГАДЮШНИК.

D

deadtruck

Guest
Тоесть мусор, грязь и вонь от стройки лучше безобидного мытья машины?
З.Ы. на фото не я :)

mklochkov

New member
deadtruck, стройка а) закончится б) от нее пока объективно некуда деться и в) строители в любом случае обязаны своевременно вывозить мусор и мыть колёса техники.
А мыть машины вне специально оборудованных моек запрещено, и это правильно. Автомобильная грязь совсем не безобидна — в ней вся таблица Менделеева. Мойка в одной минуте езды от ЖК, стоит 250 р — какие проблемы не гадить под себя?

D

deadtruck

Guest
Да нет, я не за мойку. Просто он насколько я могу судить по фоткам просто ее протер. Я иногда тоже на машине стекла протираю поливая на них водой. Если так глубоко копать то и пользоваться дворниками с омывайкой надо запретить?

Andrew

New member
Данный товарищ помыл машину полностью, а не протер. Если бы просто протер, я бы ничего не писал. А он ее нормально так с щеткой мыл.

gelius

New member
И это не единичный случай :dodgy:, и с Российскими номерами моют, вероятно так принято, раньше жили в доме там своя территория а здесь общая, но привычка осталась.

D

deadtruck

Guest
Да моет и моет. Я к этому очень спокойно отношусь.

Mr. by

Moderator
Я сегодня пластик чистил и стекла мыл. Тапками кидаться будете

В Болгарии все мойки такого типа, ничего, болгар трёхглазых не встречал:)
Дворник пусть их гоняет, если много почвогрунта с машины отваливается.

gelius

New member
тогда я готов платить деньги по прайсу мойки, пусть моют мою машину где она сегодня стоит, а то ведь пока помоешь на мойке а мест уже и нет вечером.

Yanogam

New member
Ну и что? Помыл и помыл. Зато машинка чистая и не испачкаешься об нее. Вы окна мыть в квартире будете? А ведь на них вся таблица Менделеева. По стенам потечет, разъест все, дыры будут.

Natali

New member
Я водой ополаскиваю, возле дома (одно ведро). Без химии. И тряпкой протираю. И пылесосом еще чищу. Раз в месяц.
Интересно, а дождь не смывает все вредное с машины?

Roxie

New member
а че, мойки отменили? то что Вы делаете даже просто водой, незаконной. за это можно смело вызвать сотрудника полиции и выписать Вам штраф. я против таких вещей, чтоб кто-то воду разливал возле дома. это свинство. жалко 300 рублей отдать? не покупайте тогда машины.

Natali

New member
Я возле своего дома разливаю воду. Тогда пусть все себе парковки купят, кто возле моих дверей паркуется. Каждое утро проблема из гаража выехать. 300 рублей не жалко. Два часа времени жалко. Можете вызвать полицию.

Roxie

New member
где связь между парковкой и законом, запрещающим мыть авто в придомовой территории?:) возле тауна моете?

Natali

New member
Да возле тауна. Можете подкараулить меня и снять на телефон. Если все купят парковки, то тут никого не будет.

Верх