Мне плевать на всех, мою машину, где хочу

Химик

New member
EgaKA сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ахахахаха))) 350р сэкономил сегодня зато потом заплатит в десятки раз больше за полировку ....))
мне он не помешал пусть моет ели так хочется ...(не понимаю чем он мог наплевать и на кого)...
Это административное наказание. Но как и с парковкой на газоне, всем плевать :)
Вот и вывод, мне он не помешал, так что все норм :)

Koshadra

New member
EgaKA, что значит помешал -не помешал? Пусть на своей даче моет. А в городе есть специальные места для этого -автомойки называются. Пора заканчивать этот колхоз.

Yakko

New member
Полицию бы вызвал, 5000 рублей колхознику бы выписали )

Химик

New member
Yakko сказал(а):
Полицию бы вызвал, 5000 рублей колхознику бы выписали )

К сожалению, могут и не выписать, если в административном кодексе нет ответственности за это :)
Но, мы же заплатили денег, делаем что хотим :)

Sergst

Moderator
Есть такая ответственность, и сумма вполне приличная.

Yakko

New member
Химик,

Вот как раз есть, поэтому и написал. Пользуюсь при каждом удобном случае.

Химик

New member
Вызывайте. Буквально 40 минут назад :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    327,6 КБ · Просмотры: 929

_Katerina_

New member
Ну зачем сразу наряд? Может подойти и сказать. Он же вышел с ведерком. Аккуратно протер. Никакой грязе не разводил, разве не так? Или я не вижу

Sergst

Moderator
Как это "грязи не разводил"? А куда вся эта "таблица Менделеева" с машины делась? К нам на улицу...

Dizko

New member
От этого мытья машины вреда не больше чем от пользования омывателем лобового стекла.
Не вижу ничего плохого когда человек сам моет свой автомобиль, возможно надо было найти другое место для этого.

Химик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Во дворах, у водоемов мытье авто запрещено. Как еще донести, если законы Вы не соблюдаете?

k-113

New member
Учиитывая чистоту наших дорог - он не только хуже не сделал, но и наоборот, немного разбавил грязь :)

Vetka

New member
За время между мойками, на больших трассах на машину оседает вся таблица Менделеева. А потом вместе с водой все это оказывается у нас под ногами. С талой и дождевой водой проникает в почву... А потом люди удивляются, и чойто тут птицы ее поют, деревья не растут...
Странно, что такие простые вещи приходится объяснять.

ja_boss

New member
Если честно, то я не понимаю людей, которым не лень самим мыть свои машины, но ничего катастрофического в этом не вижу. Когда идет дождь, всё с машин так же сливается на дорогу, так что ничего страшного сегодня не произошло.
Ну и хватит наш комплекс воспринимать как часть урбана - это что-то среднее между дачей и городком. Как вы это примите - сразу проще начнете смотреть на многие вещи)))

irinkamn

New member
Иногда соглашусь с Рокси, что людям в ГН просто делать нечего.

Vetka

New member
ja_boss сказал(а):
Если честно, то я не понимаю людей, которым не лень самим мыть свои машины, но ничего катастрофического в этом не вижу. Когда идет дождь, всё с машин так же сливается на дорогу, так что ничего страшного сегодня не произошло.
Если бы в дождь с машин смывалось "всё", то и мойки бы 9 месяцев в году нужны не были, не так ли? :) Плюс моющие средства... Сдается мне, что системы стоков на больших трассах и во дворах тоже разные, но тут я не спец.

ja_boss сказал(а):
Ну и хватит наш комплекс воспринимать как часть урбана - это что-то среднее между дачей и городком. Как вы это примите - сразу проще начнете смотреть на многие вещи)))

Но это ведь не значит, что общественная территория ГН должна сплошь использоваться соседями под личные нужды. Мыть машину во дворе многоквартирного дома - это все равно что устроить в общественном палисаднике свой личный курятник или жарить шашлыки под окнами.

Верх